小璐璐565666

我想问一下、今天带我宝去打预防针、防疫站给体检的医生说四个月以后需要添加奶粉、我说我母乳够吃

我想问一下、今天带我宝去打预防针、防疫站给体检的医生说四个月以后需要添加奶粉、我说我母乳够吃、她说够吃也得加奶粉、有这个必要吗?

啊哈s66u62

没必要。母乳够吃可以六个月添加,六个月之前的母乳含有抗体,为宝宝的体质打好基础,六个月后的母乳满足不了宝宝发育需要,这时候就需要添加配方奶粉和米粉。然后再到各种辅食

艾草雪s79u18

如果自己奶水够吃的话,就不需要添加奶粉呢。

Janeto郭珍

母乳够吃的话不用添加奶粉的,母乳对宝宝来说是最好的食物了

贰爺

母乳够吃的话就不需要添加奶粉的

lemons155a336

不需要的,母乳够吃就可以,等宝宝6个月再添加辅食

辣妈396307

是怕娃缺铁造成贫血吧,但是我是没见过哪个医生让添奶粉的,除非是母乳喂养娃发育不好的

家有儿女

可能是怕母乳吃不饱吧!现在医生都提倡科学喂养,四到六个月断奶,吃奶粉。

小刺猬s13u69

没有吧,够吃还加什么奶粉吃,应该不用

几木果

一般在母乳不够吃的情况下,会给宝宝添加配方奶粉,如果母乳够吃的话,暂时不需要添加。

oo雪儿os358a912

不用加奶粉啊。半岁以内纯母乳一点问题都没有,他是不是给你推销奶粉的

豆豆s778a679

是听错了吗不是加奶粉而是米粉吧,检查孩子不在正常范围里要加米粉辅食

老莫老莫

没有没必要,六个月再慢慢添加辅食就可以了

米多麻麻s44u71

啥医生这是,有条件的话,都尽量喂到六个月以后加辅食的,没有听说让加奶粉的

悦悦妈s989

母乳够吃没有必要加奶粉呀,大人孩子吃母乳好了,防疫站的医生肯定是根据科学喂养的,他们不了解,自己的孩子自己做主!

小糯米妈

母乳够吃,没有这个添加奶粉的必要

辣妈680669s210a979

没有这个必要吧,奶水够吃,哪里需要添加奶粉啊?不要听他们的

玲妹妹s391a821

个人觉得没必要,宝妈只要注意自己的饮食,保证母乳质量就好!

娟姐姐s985

没有必要的,母乳够吃,宝宝发育正常的没必要添加