辣妈499015s188a411

一岁宝宝需要吃哪些补充营养

一岁宝宝不吃奶粉,只吃零食,少吃饭,身高不够,体重不长,怎么办才好

辣妈629605

要身高体重都正常,没有什么其他的症状就不需要额外补充营养,有时候,营养补多了反而会营养过剩

lemons155a336

那你要慢慢的把他吃零食的习惯改掉,不然不吃奶粉,饭又吃的少肯定长得慢喽

静走的时光

带着宝宝多运动,控制他的零食,慢慢他就开始吃饭了

小清新s170a230

一岁宝宝应以辅食为主,奶粉为辅,零食不要给吃了

宝贝健康快乐s90u21

怎么给我家宝宝一样啊,我们家换了几种牌子的奶粉都不吃,只吃饭,而且给我们大人基本上是吃一样的饭,(我们那吃的是面食)身高还可以,就是不怎么胖。体质也不错

家有儿女

可能是宝宝缺锌,缺锌最明显的特征是挑食,不吃饭。

几木果

宝宝才一岁,就给宝宝吃零食,我觉得也有点太不好了吧,首先不利于宝宝的健康,一定要让宝宝多吃饭。

贰爺

建议宝妈最好不要给宝宝吃零食,吃零食影响食欲。

米多麻麻s44u71

这不是最正常的吗?零食当饭吃,其他的没有,还想怎么补?当然是断零食,培养好好吃饭喝奶的,

oo雪儿os358a912

一岁的孩子奶粉还是要吃的,零食给他彻底断了,零食都吃饱了,谁还吃饭

七夕宝妈s44u58

最好让宝贝少吃零食啊,多吃饭多喝牛奶,这样有营养

悦悦妈s989

零食戒掉,给他添加配方奶粉,可以补充钙铁锌鱼肝油,都要补起来

小糯米妈

少给他吃点零食,饿了自然会吃饭的。

筑梦s762a476

尽量让少吃零食,多吃饭。多吃有营养的。

葡萄s181a262

我家大宝以前就是不喝奶粉,还喜欢吃零食

腾腾妈s33u11

不能让他吃零食,越吃零食越不爱吃饭的,补补锌,也可以喝点龙牡壮骨颗粒

蓝星s398a960

现在还小最好赶紧纠正过来,不然后面更不吃饭,吃零食

伊伊妈咪s81u13

不能纵容宝宝吃零食,添加剂太多,吃的多了所以里不爱吃饭了

美菇凉a

那就要让宝贝慢慢的习惯吃饭 不要总让他吃零食 这样不利于他的成长

oo鲨滩s15u85

只吃零食不吃奶粉那就是你零食给他吃的太多了这个要给他戒掉,我儿子一岁除了吃那种小火腿没吃过啥零食