遗忘o过去美好

宝宝最近好爱拿手去抓头皮。把头皮都抓破了几处了。今天给他把头发剪短了,破的地方涂了红霉素软膏

宝宝最近好爱拿手去抓头皮。把头皮都抓破了几处了。今天给他把头发剪短了,破的地方涂了红霉素软膏。这现象是头皮痒吗?我应该怎么处理啊?

晴晴麻麻s784a774

你现在护理方式就对的 宝宝可能是湿疹。以后可以擦点郁美净。

静走的时光

可能是宝宝的头皮比较痒,可以每天给宝宝洗头

家有儿女

是不是热了。我家刚出生,喜欢抓脸,脸都抓破了。

小刺猬s13u69

俺也是,最近几天抓的厉害,不知道为啥

几木果

我觉得没有必要涂红霉素软膏吧,再说宝宝的皮肤愈合的比较好,就算抓破了也应该很快会好起来,是不是宝宝头皮痒的缘故才会抓!

贰爺

可能是宝宝头皮比较痒。所以她才回去抓。

oo雪儿os358a912

小孩子有一段时间就是喜欢乱抓,你给他洗洗头,

米多麻麻s44u71

一个是剪指甲一个是勤洗头,一个是看看头上有没有湿疹,涂点尤卓尔等去湿疹的,我儿子也天天挠头

老莫老莫

就是头皮痒痒,我们也是抓的头皮一道子一道子的

小糯米妈

应该涂抹小宝宝用的药膏比较好,大人用的量大,怕是会刺激宝宝的皮肤

宝妈s67u94

是不是有汗渍,孩子不舒服,所以就想挠。用宝宝洗发水洗洗看哦

腾腾妈s33u11

有可能是宝宝的头皮痒,给宝宝多洗洗头

蓝星s398a960

有些是头皮痒,有的事宝宝没事玩抓头发,勤俭指甲

君美美123

也不是头皮痒,这个阶段就是喜欢抓这抓那

樱樱s33u68

要注意勤给宝贝清洗头部,用红霉素就挺好

家有伊宝s92u78

给宝宝揉揉头,保持干燥太热了出汗不舒服也会抓头皮