李玲艳s308a600

脖子上带状疱疹影响孩子吗

脖子上长了带状疱疹,已经一个星期了,之前淋巴结肿大,现在逐渐消肿,但带状疱疹还没有好转,敷了中药,见效非常慢,又涂了阿昔洛韦,对孩子有影响吗?

几木果

这种只要没有给孩子喂奶,一般根本就影响不到孩子,因为局部外敷的药物它就没有传染性!

米多麻麻s44u71

外用药应该没有问题的,我怀孕前后面瘫贴的药,没有影响,这个主要问问医生

悦悦妈s989

这个病毒性的肯定是有传染的,肯定是有点影响的,还是要多注意吧

高兴o同学

正常中药药性应该没那么强,又是外敷,应该没什么影响

子轩么么

应该没事因为它是中药中药对对孩子是负责用很小

美菇凉a

这个对孩子还是有影响的 我觉得为了安全起见还是要采取防护措施啊

刘小小宝贝

这个你去医院检查时,医生给你开药,肯定问你怀孕没有

萱萱麻麻s894a283

中药见效是没西药见效快,不然就带宝宝去医院看看,可能用别的药见效快点的

乐乐宝贝s20u71

怀孕了脖子上长了带状疱疹,是在怀孕3个月内长的吗?可能有影响。

月韵梦影

这个最好去医院检查一下的时候,告诉医生怀孕了,医生会告诉你的