辣妈168613s202a220

我家宝宝出生一个月,鼻子经常有鼻屎,硬硬的出不来,用面棒往出带的时候到里边了,怎么办?

喵喵喵喵s90u84

等宝宝哭闹的时候弄出来,去网上买那种婴儿专用有粘性的棉签吧

小刺猬s13u69

滴上点香油,俺家的也是,太多了,不知道咋弄

滢丫头

有那种婴儿用的夹子,可以睡觉的时候夹出来。我家孩子是哭的时候鼻孔喷出来了

几木果

你可以将卫生纸粘成条轻轻伸进去,然后用手慢慢揉一揉宝宝的鼻子,然后往出来拉一般可以拉出来。

oos53u83

给毛巾打湿热水敷一下鼻子,宝宝就会打喷嚏打出来了

贰爺

可以用生理盐水,然后把棉签打湿在弄鼻子。

小蕊妈妈o二胎

不能这么弄,你得给宝宝用水往鼻子里滴两滴,湿润湿润,然后揉揉鼻子外面就能出来

米多麻麻s44u71

不用担心,里面的东西会软化,去哪里了我也不知道

炫炫妈妈s77u16

有鼻屎正常的,在里面不要给宝宝讨了别弄到肉了疼

家有儿女s87u83

你某宝上买个鼻屎架,很好用的一下子就夹出来了

悦悦妈s989

所以在市面上买一个婴儿吸鼻器给他吸出来,有那种安全的

小糯米妈

朋友,你可以这样做,淘鼻屎之前点一点点水去宝宝鼻腔里,鼻屎软化了就好弄出来了

筑梦s762a476

如果是母乳喂养的话,你弄点奶水进去软化了就出来了。

葡萄s181a262

你可以等宝宝哭的弄,哭的时候就软了就出来了

腾腾妈s33u11

我买了个夹鼻屎的镊子,挺好用的,也可以给他揉揉一揉,鼻子湿润了再用棉棒粘出来

辣妈474628s349a233

用棉签沾水温水试试看能不能把鼻屎软化啦,那样好搞一点

玲妹妹s391a821

我家的用耳勺,不要太锋利的,手电筒照下就好!很方便!

蓝星s398a960

没事的,不需要特别去弄, 它自己都会软化出来的

伊伊妈咪s81u13

可以给宝宝鼻子里滴一滴水,或者香油,揉一揉,等鼻屎软化了再沾出来

ccs40u51

一般宝宝哭的时候就会冲出来了,不用太担心

美菇凉a

宝贝的鼻屎你可以用卫生纸蘸点水 然后轻轻的往里卷慢慢的卷出来