Lady君君s456a791

不知道这么晚了有没有睡觉我想问个问题最近几天每天晚上宝宝睡着睡着觉感觉就好像上来口东西然后就

不知道这么晚了有没有睡觉我想问个问题最近几天每天晚上宝宝睡着睡着觉感觉就好像上来口东西然后就呛着就大哭这刚刚又是这样这是什么原因啊

亲亲爸比

可能是食道反流。最近几天稍微垫高宝宝头部再睡觉,另外睡前喂奶时间提前点

米多麻麻s44u71

14.因新生儿食管和胃之间的阀门(下食管括约肌)还没发育完善,阀门关不严实,容易造成反流现象。所以吐奶成了大多宝宝的必经阶段,尤其在宝宝吃太多或吃太快时会更明显。 15.刚吃的奶全吐出来,本菌可以证明,这绝不是宝宝对妈妈的吐槽!快看看喂奶前宝宝有没有大哭过或奶嘴孔太大。一般吞咽太急,吸入太多空气会造成幽门痉挛,这时竖直抱起宝宝,轻轻拍后背会缓解很多。

老莫老莫

其实就是呛奶了,可以让孩子左侧卧睡觉就不会那样了

悦悦妈s989

最好是带宝宝去医院检查一下,看看是什么原因引起的

辣妈474628s349a233

咋回事,说起来咋听着有点恐怖,你观察一下看宝宝嘴里有没有什么东西或者不舒服的

腾腾妈s33u11

是不是嗓子里有吃完奶残留的粘液呀,平时让宝宝多喝水

唯爱小萌宝

你家宝宝睡觉之前最后一口奶有没有都咽下去?

君美美123

就是有点呛奶了,孩子吃完奶等会睡觉

子轩么么

看一下孩子是不是受到惊吓了,应该不是缺钙,收到惊吓就去推拿推推推

琰昕大宝贝

那是不是吃奶吃多啦,没消化想要吐出来呀?

晓丽s65u57

是不是宝宝喉咙里有痰了,等下次宝宝这样就把宝宝竖起来轻轻拍拍后背

怀中

是不是喂的宝宝太饱了,这种情况要侧着睡觉

半世流离s57u48

个人觉得还是带BB去医院检查看看吧 是不是有痰呀

丫麦麦妈咪

是不是吃了奶打嗝的时候有奶冲上来了。

念幸福

是不是呛奶了!让他睡觉之前少吃点,别又呛着了