辣妈545128s373a225

问一下,宝妈们,怀孕了,你们都会做些什么梦,我梦见了好多胡豆

一天精神都没有,感觉身体不舒服,什么也不想吃

葡萄s181a262

你是想吃胡豆了吗,梦见好多胡豆,我一胎梦见好多蛇,二胎不怎么做梦

俊熙妈s60u77

做个梦而已,没必要太过于心,怀孕可能是心里压力大,白天想的多了

腾腾妈s33u11

也可能是胎梦,老人们都说,梦到花开的鲜艳可能是闺女,梦见好多瓜,豆子可能是儿子哦,等你生了我们验证一下胎梦准不准

晓丽s65u57

出去走走,散散心,心情放愉快一些,消除些心情紧张

玲妹妹s391a821

我当初就梦见蛇,什么样的蛇都有!那怀孕了要多休息,饮食也要营养均衡!

冷却了o

就和平时一样啊,偶尔也要适当走动一下。

剧终s86u25

我梦见过蛇什么的 大多都忘了睡醒了不记得

娟姐姐s985

我怀孕的时候什么都梦见过,很多很多

唯爱小萌宝

反正就会做一些奇奇怪怪的梦,各种梦。

静走的时光

多卧床休息,保持好的心情,还是吃一点东西比较好

lemons155a336

我怀孕经常在梦里梦见吃东西,可能是早期反应吃不下,所以梦里吃

贰爺

怀孕了前三个月是很难受的,反胃呕吐,睡不好。

蓝星s398a960

一胎的时候梦见过很多蛇,二胎没怎么做梦

辣妈3莉莉63529

我怀我家老三,总是梦见涨洪水,同样的梦做了好多次。

伊伊妈咪s81u13

怀孕的人神经弱,睡眠不好都会胡梦八梦的,不要想这些了,好好养胎

萝卜s907a193

我孕期就是特别想睡觉。其他没什么,还是吃点自己喜欢的,为了宝宝好,加油

慕晴麻麻

我总是梦见动物,老虎还有蛇之类的

ccs40u51

日有所思夜有所梦吧,我孕期没做什么奇怪的梦

美菇凉a

只是一个梦而已 不要过于担心 多注意休息 避免劳累