夏天麻麻s126a259

宝宝晚上开始发高烧,白天就移动退烧了,到了晚上又开始发烧,一直哼哼!既不咳嗽也不就鼻涕!有没

宝宝晚上开始发高烧,白天就移动退烧了,到了晚上又开始发烧,一直哼哼!既不咳嗽也不就鼻涕!有没有同样遭遇的宝妈?该怎么办?急急急!

奶嘴小宝贝

如果只是这样的情况,宝宝精神状态不错,那先可以观察三天;没缓解再去医院检查

腾腾妈s33u11

如果没症状的发烧要去医院给宝宝化验一下,找找发烧的原因,对症治疗

七夕宝妈s44u58

还得找出来宝宝发烧的原因,不然会一直反复的。

唯爱小萌宝

那你这样子要带孩子去医院做一个血样检查。

贰爺

应该是细菌感染了。我家宝宝细菌感染就会反复的发烧。

小刺猬s13u69

发烧就是容易反复的,宝妈不要心急,观察好宝宝

君美美123

就是体内有炎症了,一般发烧都是夜间更厉害,烧的的厉害要吃退烧药

子轩么么

看他发烧就这样反反复复的退了烧然后再再再说出来,先烧先看烧三天的话如果出出诊了那就说明是幼儿急疹

丫麦麦妈咪

去医院查查血,看是不是病毒性感染了。

皓皓妈s92u70

去医院检查看看是什么原因引起的发烧,一般发烧都要两三天

你好s77u25

宝宝发烧了,用退烧贴物理降温一下

最初的你os203a739

会不会是吓到了或是遇到脏东西了,我家宝宝那样的话,我就带去神婆那弄一下,然后就好了

暴风雨s43u23

烧到多少?物理降温了吗?如果反复就去医院吧

邓邓s47u11

宝宝发烧很常见,只要勤观察,不超过38.5物理降温

啊哈s66u62

应该是病毒感染了,发烧的时候要保持手脚暖和,高烧要去看医生了

o萱萱o恩恩o

烧的严重了就得吃退烧药的啊,不能一直烧