蓝星s398a960

宝宝是不是热感冒了,最近天气忽冷忽热的

樱樱s33u68

应该是咳嗽引起的消化问题造成的

辣妈988456

需要去医院看看,让医生看是怎么回事

o芷英jro

宝出现咳嗽的时候,伴随着恶心、干呕、想吐的现象,往往是由于咽喉炎引起的

美菇凉a

宝宝如果有恶心干呕现象的话 很有可能是肠胃不太舒服引起的 一定要引起注意

筑梦s762a476

是不是感冒了啊!咳嗽呕吐的,精神怎么样。

丫麦麦妈咪

是不是着凉了,还是吃什么食物吃坏了。

晓丽s65u57

宝宝是不是感冒了呀!多喂点温开水喝

邓邓s47u11

恶心干呕是不是吃错东西了,胃肠不舒服

千秋s89u88

是不是吃了什么东西,食物中毒了吧?赶紧去医院看看吧

辣妈617024s736a514

可能是宝宝着凉了,我家宝宝就是这样搞了半个月了还没好

子轩么么

孩子是不是吃手吃的,,尽量不要让孩子吃手

辣妈400296s155a826

是一直这样还是偶尔这样,我儿子看见脏东西就会,小孩子的嗓子眼浅

宇儿妈s14u36

肯定是感冒着凉感冒了,多给宝宝喝点温开水喽,量一下体温正不正常,如果一直呕吐不止,最好带他去医院看看,平时在家里给他注意保暖。