蓝星s398a960

肯定可以吃烧烤呀,偶尔吃吃没事的,又不是天天吃

樱樱s33u68

最好不要吃,对胎儿多少有些影响的

辣妈988456

可以适当的少吃点,不可以经常吃,对胎儿健康发育不好

小刺猬s13u69

少吃点没事的,啥也没忌口,想吃啥吃啥

小可乐oos43u63

吃还是可以吃的,但还是尽量少喝或不吃,容易上火

o芷英jro

正常来说的话是不建议怀孕的女性吃烧烤的,因为很多食物可能处理不干净,而且吃多了身体容易上火,不管是对自己还是对胎儿的健康都是不利的。孕期的话应该注意适当的忌口。

宝贝健康快乐s93u13

可以,百无禁忌,只要不是经常就好了,经常的话最好是不要做对身体无益的事

嘟麻s45u36

偶尔可以吃一两次,但尽量少吃,不健康

子轩么么

孕妇不可以吃烧烤因为他那个烧烤的那个那个油烟对孩子不好

辣妈318323s840a116

少吃是可以的,只要不是天天吃这些东西都是没问题的,我孕期也吃了不少火锅,麻辣烫,烧烤什么的

听月s603a383

最好不要吃,腌制品和烧烤对肚子里孩子都不好

美菇凉a

怀孕期间尽量不要吃烧烤 烧烤并不是全熟 最好不要吃

o習慣有你

还是不要吃吧,偶尔吃一次没关系,我觉得。

明媚o小婷s110a900

可以呀,我就吃了,不错什么东西不要贪吃,吃一点都没事

筑梦s762a476

最好还是不要吃了吧!烧烤里面有寄生虫还是什么。

如仪s190a190

又不是天天吃,可以少吃,不过不建议孕期吃烧烤,烧烤的油烟对身体不好,又放了好多调料

晞宝宝s27u18

吃一次两次是可以的,不要经常吃就可以。

蓝星s398a960

肯定可以吃烧烤啦,火锅串串都是能吃的

可可o小萱

可以吃,要少吃,告诉烧烤师傅,少辣椒,少孜然。

oo鲨滩s15u85

可以吃的不过你要跟那个人说一下一定要烤熟可熟透,就行了少吃