辣妈144592s990a358

宝宝十九天了,吃的我乳头太疼了,宝妈们有什么办法吗

宝宝十九天了,吃的沃乳头太疼了,宝妈们有什么办法吗

君美美123

刚开始喂奶都会这样,等大点就好了

小刺猬s13u69

蛋黄油,可以百度搜下制作方法,有效果

o芷英jro

宝妈,如果奶水充足的话,你就用奶水 洗一洗乳头,记得要不穿胸罩凉一会儿哈!如果还是没效果,用香油试试也可以的!

辣妈318323s840a116

你可以抹点乳头膏,我也是看了攻略,待产包里备了一个,宝宝吃过之后抹一点,吃的时候最好是给洗掉

子轩么么

你摸着那个药,这样就先把奶吸出来以后吸到奶瓶里让孩子再喝奶瓶

o習慣有你

可以用奶嘴套在你的乳头上,看会不会好一点?

美菇凉a

刚开始喂奶的时候都会有这种情况,等后期慢慢的就好了

樱樱s33u68

可以用乳头保护罩,差不多满月后就好了。

荏苒s32u33

乳头疼这个是没有办法只能让宝吃

伊伊妈咪s81u13

刚开始都是这样,慢慢就好了,去孕婴店买一个乳头皲裂的药膏擦一下

晓丽s65u57

没办法宝妈,只有忍着点呗,慢慢的多吸了就不痛了

皓皓妈s92u70

没什么好的办法,除非不母乳,尽量减少吃奶的时间

玲妹妹s391a821

你可以买个硅胶奶头贴在自己的奶头上面,会好很多,母婴店有卖!

琰昕大宝贝

应该是吃母乳的方法不太正确,你可以找图片看一下。

宝妈s69u70

是不是喂奶姿势不对啊,多注意一下

豆豆s778a679

吃完之后就抹点红霉素软膏,等宝宝吃的时候再擦掉

命里有时终须有s88u69

没办法哦!坚持,我当时也是坚持,都是吃破了,流血了,结痂了,还得吃,扛过去就没事了

蓝星s398a960

这个没办法,只有忍着了,宝宝吃奶就是痛