辣妈858047s876a300

唐氏筛查有个没有过,显示临界风险,怎么办?其他都过了

12+6周检查唐氏筛查,今天拿到报告,有个显示临界风险,其他都是低风险,也正常,没有什么大毛病,要考虑做无创bna吗?不太想做这个

明媚o小婷s110a900

与其担惊受怕还不如做个无创dna,图个心里踏实,当然,如果你觉得没问题也可以不做,我是直接做的无创

筑梦s762a476

还是做一下比较放心。做什么都是为了孩子好。

追梦s14u11

我高风险做了无创,现在宝贝很健康,做一个放心花点钱买健康

二胎妈妈s505

如果不放心就做个无创,很多唐筛没通过无创通过的

小刺猬s13u69

问问大夫吧,大夫会根据你的情况给你解释

丫麦麦妈咪

临界风险那就是没超过应该没有大问题。

伊伊妈咪s81u13

唐筛临界风险最好做个无创,如果真的孩子有问题对你对他都是不负责任

玲妹妹s391a821

那一般来说是没事的,你可以咨询下医生!不是高风险就没事!

晓丽s65u57

看你自己了,我那个时候也是唐筛没过,做的羊水穿刺

皓皓妈s92u70

我大姑子也是跟你一样的情况,她不放心就去做了无创,没问题

琰昕大宝贝

我当时也是这样的,我去做了无创,花了1500。

美菇凉a

如果有一个是临界风险的话 最好还是要做一下进一步检查

-俗不可耐o

做吧,图个心安吧,我姐姐就是没做,宝宝是唐宝

邓邓s47u11

做个无创吧,安全第一,万一有啥事,不要生出来后悔

宝妈s69u70

如果不放心就做个,我那时也是有一个临界,就做了无创,通过

宁翰麻麻

个人觉得临界风险的话,不做也可以的

晞宝宝s27u18

不放心的话,你可以直接做个无创进一步检查。

蓝星s398a960

一般来说没事的,我孕期唐筛高风险也没有做

oo鲨滩s15u85

那你这个只有做进一步的检查做一个羊水穿刺或者是,无创了