你好s77u25

宝宝不爱吃饭,你可以平时煮点面条,包子啊

美菇凉a

宝贝很有可能是有点挑食吧 减少他吃零食的次数可能会好点

琰昕大宝贝

挑食,我家闺女天天都不吃饭,我感觉她跟别人一比又瘦又小

家有伊宝s92u78

少吃或者不吃零食,吃饭之前半小时或者一小时不吃零食

辣妈231021

给吃点益生菌帮助肠胃蠕动,会有所改善

辣妈790243s596a744

只有多点耐心去引导了 白天多带他浪费精力饿的快自然就爱吃

豆豆s778a679

变变花样,少吃零食,多活动,不能惯着不吃得饿着

何三岁

宝宝胃口不好吧,吃点开胃口的,比如鸡内金啊山楂那些

乖宝宝s87u25

换着花样的做,吸引宝宝就好了,慢慢的慢慢的加

怀中

我家侄子就是什么也不爱吃,不过身体长的好好的就行

辣妈633852s212a727

宝宝不爱吃饭可能是缺锌了,也有可能是宝宝积食导致的。

子轩么么

宝宝不爱吃饭那你就得从做饭的花样颜色去下点功夫了

小糯米妈

不爱吃饭很正常的,变着花样做给宝宝吃呗慢慢的就会喜欢上吃饭了

丫麦麦妈咪

可能是因为现在天气慢慢变热的原因也是有关系。

啊哈s66u62

脾胃差,积食的宝宝都是胃口不好,可以对症调理

辣妈238608

多做一些不同的,从颜色上,气味上增加宝宝的进食欲望,如果还是不行,注意宝宝大小便问题,有没有积食的症状,如果有,可以吃点鸡内金或者山楂