张文熙

怀孕期间有什么要注意的

各位宝妈,大家好,刚刚怀孕3个月有什么要注意的。

南南妈咪s771a935

前三个月要吃叶酸,然后孕期避免烟酒药物,其他正常吃喝就行,记住不要搬重物,有不舒服的及时去医院就诊,其他的正常生活。

筑梦s762a476

注意不要干重体力活啊!少食多餐之类的。

你好s77u25

怀孕了要注意身体哦,保持好心请,注意饮食

美菇凉a

怀孕前三个月的时候尽量不要干重活 一定要多注意休息

琰昕大宝贝

不要剧烈运动,不要同房。少吃辣的防止上火。

昕昕s62u30

少吃辣的,不要干重活,,少过夫妻生活,多休息u前期保胎最重要

梁宝么

要保持营养均衡,蔬菜水果啥的多吃点,还得保持每天的好心情

-俗不可耐o

没什么要注意的吧,好好吃饭,偶尔出去走走

最初的你os203a739

三个月已经成型了,而且前期都过了,应该就没什么太多要注意的了

家有伊宝s92u78

注意休息保证充足睡眠,睡眠质量要好,少吃多餐

小小s956a469

不提重的,家务活能不干就不干了,注意营养均衡,差不多就这样吧没有啥不舒服正常生活呢。

邓邓s47u11

这个期间可以开始补钙了,注意合理膳食,别太增重

晓丽s65u57

多注意休息,不要做剧烈运动,孕早期不要同房

如仪s190a190

平时注意休息,营养均衡,不要干重活,保持好心情,少吃辛辣食物

宁翰麻麻

这个每个人的体质不同,有些宝妈需要注意的太多,有些就自己小心点就行

舞阳画眉

亲,前三个月是危险期,别提重物,注意休息,西瓜,桂圆,菠萝,再你可以多来妈妈社区,相互学习

何三岁

我没注意什么,就是少吃垃圾食品吧

晞宝宝s27u18

饮食上要营养均衡,注意休息,每天要保持好心情。

蓝星s398a960

孕期前三个月注意要吃叶酸,然后其他没什么

oo鲨滩s15u85

怀孕三个月了你这个叶酸平时吃了没有,吃着叶酸然后不能干重活夫妻生活也得少做