张文熙

好难啊!我该怎么办?

老公一直不想要宝宝,婆婆一直催我都不知道怎么说!哎

辣妈922279

让你的婆婆和老公说生孩子的事情 而且生孩子是两个人的事情

美菇凉a

那就直接让你老公去应付你婆婆得了 让你夹在中间更难呐

琰昕大宝贝

为什么呀?是压力大吗?你婆婆催你干啥让你去打胎呀?

昕昕s62u30

好多男的都这样,没孩子想要孩子,真有了孩子不想管,最好别要,在多潇洒几年,我都后悔了,孩子只要出生你艰苦的日子就没个头

-俗不可耐o

那你就直接说,你儿子不想要的,我自己怎么要

家有伊宝s92u78

你想要吗?你不想要就直接把事都推你老公身上,你想要的话就让你婆婆说你老公去

邓邓s47u11

你老公太爱你了,不想生孩子来破坏二人世界么?还是觉得养不起,还是什么原因?

晓丽s65u57

还是你俩做决定吧!不然你老公不肯照顾的

宝妈s69u70

那你就和你婆婆实话实说,要不然老是催你

宁翰麻麻

就直接说呗,要不然让你老公跟他妈说

命里有时终须有s88u69

你就告诉婆婆,让她催你老公去啊!实在不行,你就说还没做好准备,要不就是还在调理身体,等身体好了,就要

麦麦s801a529

亲跟你老公好好沟通一下让他去跟你婆婆沟通

舞阳画眉

亲,让你老公自己跟你婆婆说去,你别管了

何三岁

你让你婆婆跟你老公商量,可以要一个宝宝,家里面都热闹一些

暴风雨s43u23

老公不想要你就直接和你婆婆说啊,婆婆催你有毛用

心如止水s51u78

你老公为什么不想要孩子,那就跟你婆婆说明原因,别到时候以为是你的原因

伊伊妈咪s81u13

就跟婆婆直接说是她儿子不想生的呀,这有什么不能说的

怀中

那就和婆婆说啊,又不是你的原因,让婆婆和他儿子沟通

晞宝宝s27u18

你直接让你老公去和你婆婆说,这样你也没有那么为难。

蓝星s398a960

直接说你儿子不想要呗。跟你儿子说去

嘟麻s45u36

可以直接让你老公说他不想要,再说你本来就是这种情况

可可o小萱

直接说,你老公暂时不想要孩子也不是你一个人能要的。

oo鲨滩s15u85

有的话只有让你妈你婆婆自己去催他了