辣妈125179s957a521

我家宝宝六个月就出两颗牙了!现在都八个多月啦还没出第三颗牙咋回事啊

跟他一样大的都出六颗牙了!

家有伊宝s92u78

是不是缺钙了呢,补补钙试试看,应该就长出来喽

辣妈231021

没事,有的出的早有的出的晚,过几天就出来了

美菇凉a

这种现象是正常的 我家宝贝当初也是六个月左右的时候就出了两颗牙 但是第三颗牙出来的就特别晚

梦飞s910a681

不要着急,慢慢就长出来了,我们家就长的比较慢

邓邓s47u11

不用担心,有快有慢,顺其自然,说话早晚都有一样的

家有淘气宝s96u41

应该没什么吧,不放心的话,带宝宝去检查下是不是缺钙哦

宝妈s69u70

有的早有的晚,不要太着急,顺其自然

宁翰麻麻

也很正常的,我家宝都九个月了,一颗都还没长呢,我不是更急

豆豆s778a679

没事我同事他们家宝宝一岁才四颗牙,补点钙没问题的

舞阳画眉

宝妈应该是缺钙吧,你给孩子补补钙试试

何三岁

别着急,宝宝该出牙自己就出了,有些宝贝出的晚十个月才出乳牙呢

伊伊妈咪s81u13

宝宝出牙有早有晚。而且大多数都是像你家宝宝这样出两颗牙很久都没冒牙

辣妈633852s212a727

每个宝宝长牙时间都不一样的,可以给宝宝按摩一下牙龈的。

oo雪儿os358a912

我们跟你们一样的时候一个牙都没有,九个半月才一个牙,别着急

小糯米妈

不要着急这是正常的,后面牙齿长得慢

晞宝宝s27u18

这种情况是正常的,我家宝宝八个月才长牙。

蓝星s398a960

这个没什么啊,出牙时间顺序都是说不准的,有的过几个月才出牙

oo鲨滩s15u85

这个是正常的我儿子当时八个月的时候已经八个牙了,然后到十个月的时候都开始没长