小女孩s534a851

十多分钟宫缩一次怎么回事?

十多分钟宫缩一次,有一点点涨疼不是很疼是要生了吗?

虞美人s124a534

规律了吗,家里离医院近不近的,预产期到了的话,也是要注意的。

晞宝宝s27u18

出现规律的宫缩的话,就是要生了,你要注意观察。

青柠s32u30

是有规律的宫缩吗,如果是的话就是要生了

麦麦s801a529

亲注意观察看看准备好待产吧随时准备出发吧

辣妈400296s155a826

如果规律了的话就是要生了,注意记录一个小时看痛不痛

玉洁敏儿

赶紧去医院这是要生了,别跟抖音里的一样生家里了

闫莹莹s28u93

如果宝妈没在医院,最好是去医院查一下

税亚妮

应该是的,我建议你还是及时去医院看看。

三个宝贝的妈妈s31u20

十多分钟宫缩一次,应该是宝宝要出生啦,你准备好要用的东西,有观察胎动,随时准备去医院。

铭铭妈咪s86u17

快生啦!医院离的远的话就要赶紧准备好需要的用品去医院哦

辣妈474326s893a683

你这是有频率的宫缩,可能是要生了哦,宝妈,如果是有频率的,几分钟一次,十几分钟一次就是差不多了呢

何三岁

要生了,在等到几分钟一次就可以去医院了

玲妹妹s391a821

可能是,等到后面有规律的宫缩就是要生了!间隔时间越来越短!

君美美123

十多分钟疼一次是快生了,一胎的话不用着急

二胎妈妈s42u54

差不多要生了,有规律的宫缩,时间还慢慢接近,可以准备下去医院待产

辣妈891491s764a129

是临产前的预兆呢,宝妈可以准备一下待产包了,准备可以入院了

CCZs694a398

十分钟就是规律,可以准备去医院待产了呢,医院如果很近,可以5分钟左右的时候去。我当时是先破水的。我家离医院近。几分钟就到医院了

嘟麻s45u36

如果是持续且有规律的宫缩,就是要生了哦

可可o小萱

很规律吗,如果规律的话,去医院,带着临产需要的东西

oo鲨滩s15u85

十几分钟一次的话你这个要去医院了宝宝要生出来了