LUOoKEXIA

怀孕后腿上的汗毛变少了是怎么回事呢

宝妈们好,你们有没有怀孕后汗毛变少或者变多的,变少了和增多了跟怀男宝女宝有关吗?

CCZs694a398

这个没听说过么,我觉得就是体内激素变化了而引起的吧。跟男孩女孩没关系

辣妈607214

我没有变化,我怀的两个都是男孩子。我两次怀孕是一样的感觉

筑梦s762a476

这个还真不知道啊!跟怀男宝女宝没有区别。

宇儿妈s14u36

这个还真的没有观察过,我怀孕的时候整个都没有变化。

月韵梦影

可能是激素水平分泌的原因,这个因人而异

lwss907a662

这个跟生男孩女孩没关系吧,

lwss907a662

这个跟生男孩女孩应该没关系吧,可能是受身体的激素影响

oo雪儿os358a912

这个我倒没有注意,但是听别人说有身上毛增多的,是激素作怪,跟生男孩女没关系

宝妈s75u60

我怀儿子的时候连肚子上都长毛了,以前汗毛很少

辣妈191253s325a966

这是孕激素变化引起的,跟男孩女孩没有什么绝对关系吧

米多麻麻s44u71

这个还真的不知道,我觉得应该有关系,产生的激素不一样

悦悦妈s989

应该是跟孕激素有关系,跟怀男孩女孩问题不大吧?

娟姐姐s985

我怀孕的时候也是腿上的毛都掉光了,但是肚子上就长了很多

宝妈芯

个人体质不同,反应就不同,这个不好说

蓝星s398a960

我好像没有变化。孕期激素变化的原因吧

嘟麻s45u36

反正听说变多的比较多,变少的没听说过

小清新s170a230

没特别注意过,在于个人体质的,一个人一个样

oo鲨滩s15u85

这个我没注意的不过怀孕后肚子上的毛真的是长残了好多呀