__A_无泪人

唐筛高风险要紧吗?求助谢谢了

周燕芝

最好做个无创DNA或者羊水穿刺

宇儿妈s14u36

检查的高风险,这个要做那个无创,最好是去做一个羊水穿刺比较好一点,因为你是高风险,如果临界风险一般无创都会通过。

往后余生s667a860

唐筛的准确系数不是很高 如果高风险的话建议你去做无创

辣妈452734s171a809

如果筛查出来唐筛高风险,可以再做个无创,或者羊水穿刺,唐筛高风险有百分之六十五左右

月韵梦影

肯定要紧了,最好进一步检查,这样也放心,高风险可能是智障儿

辣妈206555s246a854

唐氏筛查高风险当然要紧了,宝宝的健康几率会降低,应该还会要求再复检一次的

原谅才会善良

可以上好医院在去查查,如果不行就要羊水穿刺了

lwss907a662

唐筛高风险是说你的宝宝有可能是唐氏儿,要做无创进一步检查

臭宝妈咪s79u62

做个无创DNA复查一下,一般没啥问题,不要太担心

宝妈s75u60

要做无创DNA,或者羊水穿刺,我高龄产妇无创的,宝宝生出来很健康

晞宝宝s27u18

唐氏筛查高风险,你可以做进一步检查,比如可以做无创或者羊水穿刺。

朵朵妈咪s81u47

可以问医生需要做其他检查不用,检查了没事儿就放心了

米多麻麻s44u71

医生没有让做羊水穿刺吗?应该会要求复查的,不能有侥幸心理,能没有问题更好

蓝星s398a960

唐筛高风险可以进一步去做一个无创dna

伊伊妈咪s81u13

检查高风险只是说宝宝可能会有智力低下的可能,建议你做个羊水穿刺,很准确一点

oo鲨滩s15u85

唐筛高风险的话你可以做进一步的检查无创羊水穿刺都行