辣妈827767

4个月宝宝,经常4天拉一次粑粑,正常吗

娜么美o

如果只要放屁通气了就可以了,放心

辣妈870876s377a951

不正常,你可以给他/她喂点水果泥,还可以给她做腹部顺时针柔,一时想不起来叫什么名字了。

月韵梦影

如果是吃奶粉,应该是正常的,只要规律就行

辣妈206555s246a854

那你家宝宝是便秘了,可以吃些妈咪爱缓解便秘效果不错

原谅才会善良

如果宝宝不哭不闹,便便样不是很干,宝宝排便的时候不困难应该没事

宁翰麻麻

正常的,说明宝宝攒肚了,只要大便正常,无痛苦感就好

黄梅青s76u18

有可能攒肚,如果宝宝精神状态很好,愿意吃,问题不大。平时给他柔柔小肚子

lwss907a662

是不是有点上火呀,如果宝宝大便正常就不用管,可能是攒肚子了

暗夜星辰s583a926

他要是身体各项指标都正常,吃奶正常,精神好,那就没问题

冰冷女孩s250a720

太多天了,最好一天一次比较正常,可以吃点益生菌调理一下肠胃

麦麦s801a529

奶粉喂养的宝宝容易这样可以吃益生菌调理一下

青春s66u23

不正常,我家宝宝一天一次,规律的很,多给宝宝喝水,上火了

宝妈s75u60

正常,不便秘就行,我宝宝四个月喝奶粉还便秘

辣妈336191s126a866

不正常,便秘了,你可以给他吃点益生菌,调节一下肠胃

辣妈633852s212a727

如果宝宝的大便颜色正常,没有干硬情况那就没关系了。

梦女孩s42u96

有点上火了吧,太干了,平时多喝点水吧

蓝星s398a960

正常啊,宝宝攒肚子了就是几天啦一次粑粑

维尼小熊宝贝

宝宝这个阶段肠道发育本身就不是很完善,大便次数多或少都是正常的,如果宝宝精神状态,大便的颜色,性状都没什么问题的话不用太担心,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠道,长时间服用的话还可以增强宝宝的免疫力,平时晚上睡觉前给宝宝揉揉肚子。

嘟麻s45u36

首先经常性的就不正常,如果偶尔且精神状态佳就可能是攒肚

伊伊妈咪s81u13

可能是宝宝攒肚子把,宝宝没有哭闹就先观察一下

可可o小萱

有没有无端哭闹,拉的臭臭干不干,如果是奶粉喂养,给宝宝点水,益生菌

oo鲨滩s15u85

你要看她精神状态好不好,然后每次拉粑粑的时候费不费劲如果不费劲轻松的就拉出来了就是攒肚没关系的