备胎s469a727

宝宝哭闹不止怎么办

宝宝今天二十五天了,这几天哭闹的不得了,肚子鼓鼓的,一哭闹就拼命的要喝奶,哭声听起来特别痛苦的样子,一哭脸就憋得通红,脚也使劲的踢,是不是孩子胀气,肠绞痛?怎么才可以缓解啊?已经熬了几个通宵了,实在是受不了了

往后余生s667a860

刚出生的新生儿肠绞痛是很常见的 宝妈不必着急 喝完奶之后拍隔可预防胀气 也可以试着飞机抱缓解

娜么美o

只能看看到底宝宝是哪里不舒服了

辣妈870876s377a951

新的生儿哭有一个过程,真的是要哭100天哦,不过不是每个孩子在月子里面都喜欢哭的哈

辣妈452734s171a809

宝宝应该是肠绞痛,可以采用飞机抱的方法来缓解宝宝的胀气

热立方郑建凤18

肚子鼓鼓的应该就是胀气了,少喝多餐,给他按摩做排气操,哭闹的时候飞机抱,每天给吃妈咪爱,我家宝宝也是这样的情况

lwss907a662

宝宝可能是肠胀气了,顺时针给宝宝揉揉肚子,飞机抱帮助宝宝排气

暗夜星辰s583a926

那么小的娃娃宝妈怎么不带去医院给看看医生,你熬了几个通宵受不了,宝宝不是也不舒服了几个通宵?他那么小,肯定更不好过了

麦麦s801a529

亲宝宝要是晚上固定时间哭闹可能是肠绞痛飞机抱缓解

青春s66u23

估计是肠绞痛,不然他不会这么哭的,吃完奶要给宝宝排嗝哦,做做排气操

吖招招ozZ

如果是肠绞痛就喝肠痛水吧!效果很好

辣妈633852s212a727

宝妈可以把双手掌心搓热了以后给宝宝按摩肚子,还可以采用飞机抱。

辣妈191253s325a966

给宝宝顺时针揉揉肚子,也别一个劲吃奶,毕竟还小,没那么大的胃口呢

蒋凤s97u80

在宝宝哭闹的时候飞机抱,在做做排气操,我们家宝宝就喜欢飞机抱,一抱就不哭了

柒玥ベ雪

如果好几天都是这样的话建议去看医生 你顺时针方向沿着肚脐附近给揉揉 手要热的

荏苒s32u33

给宝宝做一下抚触操,揉一揉宝宝的小肚子

A倍婴彩

让孩子爬爬 或者你在网上查一下给孩子做做排气操 缓解缓解 孩子吃的太饱了也不舒服 别一哭就让吃

蓝星s398a960

新生儿好多肚子不舒服,肠绞痛,飞机抱试试

伊伊妈咪s81u13

这种症状可能就是肠绞痛或者肠胀气,摸下肚子硬吗?肚子硬就是胀气了

小清新s170a230

给宝宝做一下排气操, 或者飞机抱,看能不能缓解