娟娟s579a758

我家宝5个多月,最近总喜欢啃这啃那,是怎么回事?

总是吃手,拿着衣服,床单,被子这些就啃,这是饿了还是咋了?

辣妈870876s377a951

宝宝5个月了,最近到处找东西啃,应该是要长牙齿了,等牙齿冒出来就会好一些。

辣妈452734s171a809

很正常,宝宝现在口欲期,我家宝宝也是啃着啃那的,不用阻止宝宝

月韵梦影

正常,到了这个时期有可能是要长牙,牙龈难受

热立方郑建凤18

这是宝宝这个阶段的正常反应,应该快要长牙了,牙床痒痒

辣妈206555s246a854

我觉得很有可能是你家宝宝要长牙了吧,还是在口欲期呀?想要吃辅食了

宁翰麻麻

正常的,宝宝的天性,拿着什么都喜欢吃

黄梅青s76u18

5个月的宝宝处于口预期,喜欢吃手,等是正常订单,不用干预。

醒醒该吃安眠药

这是正常现象,这是成长期的一个阶段,好像是舌头还是嘴的探知期

lwss907a662

这么大的宝宝都是这样,对什么东西都比较新奇,吃手别阻止孩子

暗夜星辰s583a926

应该是宝宝快出牙了,或者是他在探索,用嘴嘴咬着感觉他觉着新奇的事物。

宝宝都那么难要

你给他买一个磨牙棒,给他拿可以含在嘴里的东西让他咬,

陶然sc

是不是要长牙了,该买一些磨牙饼干或玩具了

果冻s513a868

是不是在长牙了,口水多吗,可以买点饼干让宝宝磨牙吃吃

AMWAY水果果

我可以吃手是非常正常的事情 ,至少可以得到安慰 。

麦麦s801a529

亲宝宝可能是要出牙牙龈不舒服可以买牙胶

青春s66u23

长牙了肯定,牙痒痒,可以买个磨牙棒洗干净了让他吃,

宝妈s75u60

要长牙了吧,正常,多洗手,不要啃不干净的

辣妈336191s126a866

可以看看是不是长牙了,通过你的描述可以确定他是要长牙了,才会咬东西,当然也不排除他可能是饿了

吖招招ozZ

没事的,很正常,这是宝宝的成长过程必经之路

青柠s32u30

差不多所有的宝宝都是这样的,见什么就啃什么

晞宝宝s27u18

这是正常的现象,宝宝应该是要长牙啦,这种不用阻止的。

蓝星s398a960

宝宝在探索新发现,没事的。也可能是宝宝要出牙了

维尼小熊宝贝

正常,宝宝应该是口欲期,要长牙了痒痒,一般宝宝4个月左右就开始要长乳牙了,给宝宝买个磨牙棒,洗干净让他吃,买点小饼干,让宝宝磨磨牙。

嘟麻s45u36

这个月份会啃咬是正常的,也有可能宝宝要长牙了

伊伊妈咪s81u13

宝宝五个月就到了口欲期,看什么都新奇,正常的

小清新s170a230

宝宝这个阶段,正属于口欲期。正常的,再大点就好了

美菇凉a

宝贝是不是在出牙阶段 如果是的话就不用担心了 你可以给他买个磨牙棒

oo鲨滩s15u85

吃手正常呀宝宝五个月了要出牙了她牙板痒就要吃东西麽,你可以给它买个磨牙棒