成都果蔬卡通包s139a583

有什么办法能生女孩呢?

头胎是一个男宝 快6岁了 突然想生二胎了但全家都想要个妹妹 又怕二胎还是一个男宝 就想问问各位宝妈有撒方法吗?

月韵梦影

这个还真没有什么办法的,生男生女有爸爸决定的

热立方郑建凤18

这个可以问问医生能不能调理,我二胎也是想要女宝,可惜又是男宝啊

辣妈206555s246a854

这个我还真不知道,生男生女还能自己决定吗?可以百度一下

原谅才会善良

我两个女孩,不要了,但是不甘心,想要儿女双全

渠丽丽

科学怀孕,俩个孩子健康就好,什么都一样

宁翰麻麻

个人觉得都是安慰人的方法吧,还是顺其自然

醒醒该吃安眠药

这个真没什么办法,我家刚生了二胎,和你相同的是大宝男,6岁,怀二宝时反应和大宝不同,还有清宫表,还用了很多方法看都说是女宝,生了很遗憾男宝。生什么什么好,就是为了有个伴

lwss907a662

别在排卵当日同房生女孩几率大,也可以调理一下身体的酸碱度

宝宝都那么难要

这个谁也说不一定,你尽量往科学依据的方向努力一下看看,不过男孩女孩都是宝

果冻s513a868

这个还是看男的染色体吧我也喜欢女儿

宝妈s75u60

没有什么办法,顺其自然,我生一儿一女都没查过

啊哈s66u62

排卵日前同房,这个有科学依据,有的说用用淡淡的白醋冲洗再同房

吖招招ozZ

没有!要是有的话就不会那么多人要生男娃那么辛苦了

青柠s32u30

这个都是要看自己命中注定的,谁也不知道的

CCZs694a398

应该顺其自然的,我家大宝是男孩,二宝是女孩,顺其自然的来了

辣妈191253s325a966

酸性体质的话容易生女孩,不过这也都不好说哈。祝你如愿以偿

蓝星s398a960

这个怕是没得办法了。是什么就是什么

零归零

这个应该没有办法的吧,要是有的话,谁想要男宝女宝都可以了

伊伊妈咪s81u13

多吃酸性的东西生女宝宝的几率大,可以在网上查一下酸性的食物

美菇凉a

这个应该是随机概率的问题吧怎么能够调理 难道是由自己决定吗

oo鲨滩s15u85

我也是第一胎男孩第二胎想要个女孩,我从网上查了说是多吃酸性的食物,就有可能怀女孩