辣妈125179s957a521

宝宝八个多月了体检说缺钙缺铁!还有就是头围偏小才41.3叫补钙

奶粉不吃!一直都是母乳加米粉!妈妈们要食补还是买什么钙好她吃

辣妈206555s246a854

要是缺钙了还是需要吃药补得,食补没有那么快。买钙就可以从医院里面拿呀,六个月以上就要补钙的。

渠丽丽

宝宝盖片好多,价钱有贵的,找个自己接受了的,

醒醒该吃安眠药

食补慢,因为缺钙已经有了病理上的影响,个人建议还是买点钙剂先补充上来,过后注意饮食。

lwss907a662

缺钙最好还是让宝宝喝点碳酸钙,食补很难不上来的

陶然sc

补钙产品有很多呢,那那也要加强营养的补充哦

AMWAY水果果

主要是你自己营养跟不上 ,在导致的乳汁营养不良 ,想给孩子补 最重要的是给你自己补 ,你自己吃钙片是最好的补钙方法 ,

麦麦s801a529

亲这要看你家宝宝实际情况严重建议直接补钙吧

柒玥ベ雪

两样都要有 吃含有d3的钙就行了

oo雪儿os358a912

吃伊可新维生素ad每天吃一个,另外加迪巧的钙颗粒

宝妈s75u60

不能一直吃米粉,自己用鱼汤鸡汤排骨汤,用汤给宝宝煮面煮粥,南瓜,牛油果泥,山药,都能吃了

辣妈336191s126a866

星鲨D3买起来,然后乳钙,DHA等等,食补的话小红书有很多,鸡蛋,虾可以买点他吃吃

啊哈s66u62

乳钙。缺钙那些要通过抽血才能知道的。母婴店的夹手指千万不要相信

吖招招ozZ

我就是给宝宝吃儿童时光的钙镁锌!

o小温暖ooo

喝点三精的钙铁锌口服液,要遵医嘱哦,

子轩么么

八个月补钙赶紧吃点迪巧的钙颗粒就行,春天孩子长得快就是不缺钙你也要给孩子补钙

蓝星s398a960

食补是非常慢的,要吃药补,去医院药店买

嘟麻s45u36

这种情况食补肯定不行,需要补钙剂和维生素D

零归零

八个月的宝宝辅食可以吃很多的了,缺钙就及时补钙才好

伊伊妈咪s81u13

八个月有很多东西都可以吃了,让宝宝吃点水果蔬菜泥,猪肝泥,都可以吃了,缺钙的话最好吃点钙

美菇凉a

如果小宝贝缺钙的话 平时就要试着给宝贝补钙

oo鲨滩s15u85

钙的话你可以给他买点钙剂呀,冲水喝的那种缺铁的话也得喝的