辣妈557862

孩子22个月,脾气大,没有耐心,喜欢哭,就让你抱,什么都不让你干,不抱跟屁股后面哭,觉得心烦意乱的!

也不喜欢玩玩具,看电视也不行,必须陪着,抱着!实在是抱不动了,每天很累了,被他折磨的真是分分钟想死!邻居都受不了了,问我你家孩子太爱哭了,已经影响到他们了!我真不知道怎么办了,这种孩子该怎么教育!一个男孩子!

子轩么么

说实话你家孩子就是惯的,不要事事都顺着孩子一定要给他立好规矩

谷米s840a195

这个年龄的宝宝已经有自己的想法了哦,你可以试着和宝宝沟通一下呢

宝妈芯

没有安全感的孩子,没有小朋友玩吗?自己一个人带孩子都是这样的

二胎妈妈s505

从小就是你带的,所以用粘着你,我家的也这样,我不在家他跟他奶奶可老实了

敬钰s973a928

孩子应该是没有安全感,你平时可以鼓励一下孩子,锻炼一下独立能力

梦飞s910a681

是不是您们家大人总是习惯多抱他,让他产生依赖了,大一点还是和他多沟通

柒玥ベ雪

可能是缺乏安全感吧 告诉他如果哭就没有抱抱 不哭才有抱抱 估计你刚开始做反了 一哭就抱了 所以动不动就哭

陶然sc

不能抱,要建立惩罚机制,不是哭就能获得所有。哭就让他哭

荏苒s32u33

现在有很多解放双手的玩具,你可以尝试一下

米多麻麻s44u71

两岁左右孩子的发育特点,顺其自然就好,耐心讲一下妈妈需要做什么,越烦躁孩子没有安全感就越难带

小白o咸鱼二号

现在就可以开始培养孩子的兴趣了 看看有没有他喜欢做的事情

梦女孩s42u96

小孩子有的就是爱哭,有的就是习惯了。

朵朵妈咪s81u47

可能没意思吧,多带他出去和别的孩子玩儿,慢慢锻炼自己会玩儿

悦悦妈s989

宝宝还太小,尽量多引导他,慢慢的来,多带他出去玩

果果s63u61

是不是宝宝缺乏安全感,看不到妈妈觉得不安全

娟姐姐s985

这个时候正是需要妈妈的时候,宝妈多点耐心来哄哄

明媚o小婷s110a900

我想是因为没有人会害怕,我家宝宝一开始也这样,后来两个人会玩了,有了玩具,吃的就不找我了

乖宝宝s87u25

我家宝宝也是这样,是个男孩子,然后也是像你说的这样,脾气暴躁,特别难管

定格o青春的颜

不哭了再抱,一哭就放下,时间长了就知道我不哭妈妈才抱我,多夸夸他

蓝星s398a960

你是不是平时吼多了他,他觉得没有安全感

CCZs694a398

孩子还很小呀,需要父母慢慢给她安全感,帮助她塑造

嘟麻s45u36

有的孩子就是这样的,应该就是认人严重,我儿子小时候谁抱都不要,就要我,吃饭都吃不好

零归零

宝妈要干活时弄些零食和玩具给宝宝自己吃玩,就不会一直跟着

Janeto郭珍

宝宝太依赖你了,缺乏安全感,多带出去和小朋友玩玩

伊伊妈咪s81u13

我觉得可能是你们一开始给惯成这个毛病了,跟孩子讲,哭不会得到什么,也解决不了什么。越哭越不行

小清新s170a230

一个孩子一个样,针对闹腾的孩子,就应该多带出去走走

美菇凉a

我家宝贝平时也是这种现象 总是喜欢粘着我 真的是有点烦人啊

花开半夏s77u54

这人粘人确实分分钟想要发癫了,新玩具也不喜欢玩吗?