呆瓜s929a113

三十二周前检查都是大2周,这次检查怎么正常了?

之前检查,都是说大2周,这次怎么正常了,绕颈一周,

宝妈芯

正常不好吗?太大了你还不好生呢,这是好事

二胎妈妈s505

这个无所谓吧,只要在正常值的范围内都没事

敬钰s973a928

根据彩超的数值来判断胎儿的发育情况,而且胎儿在肚子里边会动,所以胎位和脐带都会变化

梦飞s910a681

是不是后期张的少,看不出来?绕颈一周没关系,她自己会绕出来的

A倍婴彩

那就是发育的有点慢了 也没事 到生还是大两周那肯定不好生

陶然sc

那还不好吗?哈哈哈。我才12周,还小了

荏苒s32u33

脐带绕颈一周,宝宝会自己转出来的

米多麻麻s44u71

没事,只要医生没特意强调注意什么,说有问题就保持好心情就好

梦女孩s42u96

正常。胎儿长得快有时长得慢。正常就行,后期自己就绕过来了

睿仔s39u28

正常了还不好了,就是绕颈要注意,你不要老是翻来覆去,他会跟着的

悦悦妈s989

绕颈一周,你要特别注意,睡觉的时候尽量侧躺

A化妆小玉

那证明你最近营养跟不上了。加强营养咯

乖宝宝s87u25

宝宝每个阶段长的都是不一样的,先发育有的是欣赏身体,有的是发育,哪个位置都不一样?

蓝星s398a960

正常挺好的啊,一直偏大还怕不好顺产呢

CCZs694a398

后期宝宝长得不会那么快,一般就长肉了。所以B超做出来就正常了

伊伊妈咪s81u13

B超都是有误差的,可能是你近期吃的营养的东西较少宝宝发育慢了,绕颈一周也没啥事,可以顺产的

小清新s170a230

只要正常就好,绕颈不用担心,慢慢会绕过来的

美菇凉a

不用担心这些都是正常的b超只是说的一个大概数据而已

oo鲨滩s15u85

正常的不挺好的嘛,我觉得不需要偏大只要正常之内就可以了