苏绾绾

做胎监没有宫缩,是不是近期不会临产!?

做胎监的时候没有宫缩,是不是近期不会临产?总希望5月份再生。

蓝星s398a960

足月过后随时都有可能会生产,不一定会宫缩

美s348

是,最近不会临产。一般要有些宫缩了,最近才会临产。祝宝妈如愿

艾草雪s79u18

这个的话不好说了,你要根据你自己的情况来看呐。

税亚妮

这个不一定的,在家多注意休息哦,不要剧烈运动

梦s339a972

应该是的,因为我做胎监时从来没有宫缩,最后宝宝是催生的

CCZs694a398

我觉的是的,我怀宝宝的时候是有宫缩,过了几天就生了呢

Janeto郭珍

这个不一定,我二胎见红了,胎监的时候也没有宫缩,结果当天生了

伊伊妈咪s81u13

对呀,没有宫缩近期肯定不会生的,注意观察把,有的人宫缩只会肚子硬,不会痛

樱樱s33u68

不好说,我家小姑子前一天正在我这里,回家第二天就去医院生了。

子轩么么

并不是坐胎监时候有没有宫缩,你只要觉得肚子疼有规律肚子疼那你说明快生快生了

你好s77u25

是的,再等等吧,好好休息,坐等宝宝的到来

宁翰麻麻

这个不一定,说不定这会没反应,下个时间段就有宫缩了

美菇凉a

应该是这样的 不过也不排除意外现象 所以还是要多留心吧

腾腾妈s33u11

这个也说不准,我生二宝的时候第一天没事儿,第二天有轻微肚子疼,去医院晚上就生了

oo鲨滩s15u85

,这个不一定吧,不过你平时还得多注意一下就可以

瀚瀚小公子

这个说不定的。毕竟什么样的状况都有可能会发生