婷婷s402a479

我家宝宝近一个月不知道是不是消化不良,吃饭喝奶都会吐,有吃了益生菌了,但是还是那样,要带去医

我家宝宝近一个月不知道是不是消化不良,吃饭喝奶都会吐,有吃了益生菌了,但是还是那样,要带去医院看吗?还是奶量和饭量给减少啊!求解

张春芽

宝宝除了奶,一般还吃什么?

美s348

既然已经吃饭喝奶吐了一段时间了,还是带去医院看看,这样也能今早解决问题

艾草雪s79u18

一个月多这样子的话,还是去看一下会比较好一点

税亚妮

我觉得还是先给宝宝饭量减少先观察一下看看

樱樱s33u68

宝贝应说是吃多了,伤了脾胃造成的,可以吃炒面(干面粉炒熟的那种)试一试

子轩么么

这样话应该是消化系统不好,益生菌调理肠胃需要吃至少半年,饮食要清淡一点就行

Destinys39u68

吃完奶,不要马上让他躺下,抱起来轻拍背

瀚瀚小公子

孩子脾胃有点儿虚吧。可以喝点儿益生菌,多喝温开水,再给孩子加点儿开奶茶。

辣妈206555s246a854

那就给宝宝少吃些辅食吧,先喝奶。喝些益生菌调理胃肠道,再看看吧

昊宝s667a904

也没必要去医院。孩子胃口差。肠胃功能有点紊乱。

oos53u83

可能是肠胃不好呢?带去看看什么原因

ocoms409a619

减少奶量吧,是不是积食了,平时睡觉正常吗,拉的屎正常就没事

舞阳画眉

宝妈你家宝宝应该是伤到胃了,去医院看看吧,别是肠炎

念念小西瓜

肯定不能减少她的饭量奶量啊,都吐一个月了你竟然还不带他看医生