佳通轮胎s989a315

3个月女宝身上长个几个像皮藓一样的东西,就是摸上去有点粗糙的感觉,有的红红的,有的没有颜色。

3个月女宝身上长个几个像皮藓一样的东西,就是摸上去有点粗糙的感觉,有的红红的,有的没有颜色。这是什么啊?应该怎么处理?​

宝妈s69u70

我觉得宝宝小,还是带到医院看一下比较好

臭宝妈咪s79u62

是不是干性湿疹,你给涂点润肤霜啥的滋润滋润看看,要不行就去医院看一下来点药膏

子轩么么

那你家孩子是不是缺少维生素呀,如果真是皮癣的话应该是孩子皮肤问题

oos53u83

这个是干燥,擦点保湿的呗,一点点没事

梦s339a972

说不定是湿疹,你先涂抹湿疹膏看有没有效果

七夕宝妈s44u58

是不是宝宝起湿疹了啊,如果宝贝状态好应该就没太大事。

ocoms409a619

可以抹点药吧,应该没事,有什么反应没有

麦麦s801a529

是不是宝宝皮肤太干燥了洗澡后擦身体乳吧

宝妈s75u60

干性湿疹,擦点保湿霜,橄榄油,不要穿多了

辣妈629605

是不是孩子衣物用洗衣粉或者大人肥皂洗的?如果是,赶紧停。这种容易让孩子皮肤起这个。需要注意。多给孩子注意皮肤保湿。

晓晓s74u60

是不是大云身上有这种皮肤病?才会感染到小孩子,也会有这样的情况啊,平常一定要注意清洁卫生要多洗干净

萝卜s907a193

这个应该是湿疹吧,我女儿也有注意多保湿。穿的不要太厚,母乳喂养的话,妈妈还要忌口