快乐糯米猪

肠绞痛会反复发作吗?

宝宝2个月之前有过一两周疑似肠绞痛(有去医院检查过一切正常),后服用益生菌就好了。现在断了益生菌又开始了。​

可心o可乐妈

查大便,如没有红白血球,可益生菌或咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

梦s339a972

只要奶后不拍嗝,肠绞痛会频繁发作的,你其实飞机抱,多做排气操,奶后拍嗝

乖宝宝s87u25

肠绞痛呢,一般都是那个肚子胀气,喝奶的时候进肚子里气排不出来,就跟大人肚子岔气似的,然后呢,就给他多运动运动,排排气肚子就舒服了

南南妈咪s771a935

肠绞痛是会反复发作的,一般宝宝到四五个月会好一点。

辣妈400296s155a826

多让宝宝趴着睡,排气的,做做排气操飞机抱之类的,益生菌不能一直吃

琰昕大宝贝

那你就再去带医院看一下是不是这个原因。

Destinys39u68

要调理,等他大点就会自己好,有的宝宝会,有的不会

晗宝s15u30

这个有可能是吧,那就再喝点益生菌吧

瀚瀚小公子

会的,平时给喝上益生菌多喝温开水就行了。

辣妈738535

会肠绞痛,他会每天到固定的点儿就开始哭。

昊宝s667a904

也会得给他揉揉肚子,多喝点儿温开水。

ocoms409a619

应该不会吧,可能就是肠胃不好,可以一直服用益生菌,

辣妈613124

吃的什么益生菌?如果是药品级的益生菌就是吃的时候有用不吃就没有用,有一定的控制性,六个月以下的宝宝不建议吃

七夕宝妈s44u58

可能宝宝肠胃比较弱的,所以坚持调理一段时间。