嘛嘛咪s647a342

宝宝1个月一直母乳喂养,大便一直很稀,经常放个屁就能带出水来,这几天大便像鼻涕一样。不知道是

宝宝1个月一直母乳喂养,大便一直很稀,经常放个屁就能带出水来,这几天大便像鼻涕一样。不知道是不是母乳的问题,该怎么办?​

花季o莫浅忆s65u56

母乳喂养的宝宝大便,可以比较稀,次数多。如体重和身高增长,不必担心。

乖宝宝s87u25

我儿子也好像是一岁左右的时候,有一次就是要坏肚子,超级严重了,唉,就感觉这尿不湿没能穿上,裤子么能穿上就下一又来了,然后呢?一抱一换尿不湿就跟水一样的喷出来,一连拉了七天之后才好

樱樱s33u68

应该是母乳性腹泻,没大事宝贝不痛苦,也不影响增长

琰昕大宝贝

我家也有这种情况,坚持了半个多月以后慢慢就好了。

辣妈738535

通常一个多月的宝宝。大便都不是很完美大便都不是很完美

ocoms409a619

母乳有的就那样,可以吃点妈咪爱看看

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有母乳性腹泻的问题了,可以给宝宝喝奶粉试试。

昊宝s667a904

平时可以给孩子喝点益生菌喂点温开水

Destinys39u68

正常,月子里都这样,放屁都会带出屎, 大点就好

麦麦s801a529

亲母乳喂养的宝宝是容易这样的不用担心

宁翰麻麻

大多宝宝三个月之前拉便便都说这样的,

子轩么么

新生儿的大便都很稀,妈妈要饮食要注意不要吃生冷辣刺激性食物,要每天吃一粒钙片这样孩子就不会缺钙

oo雪儿os358a912

肠道消化不好,要不你给他吃点妈咪爱或者常乐康

宝妈s75u60

正常,我宝宝月子也是,一天换十几个纸尿裤