笑看人生oo

我家男宝,生产时有缺氧情况,现在6个月了,最近吃奶时总有浑身发抖的情况,想一下是不是缺氧的后

我家男宝,生产时有缺氧情况,现在6个月了,最近吃奶时总有浑身发抖的情况,想一下是不是缺氧的后遗症啊,还是缺钙呢?需要做什么检查么?​

闫小懒

最近吃奶时总有浑身发抖的情况,宝宝神志清楚吗?如果有怀疑,请医生看看。没有服维生素D,尽快服上。每天服伊可新1粒,服到2岁半。

辣妈452734s171a809

宝宝可能是缺钙,可以去医院检查一下,看看是不是缺钙

琰昕大宝贝

那你可以抱着去看一下医生,看需不需要补点儿什么东西。

宁翰麻麻

有可能是缺氧的原因,出生后有没有在医院吸氧做康复

晓晓s74u60

应该不会吧,都这么长时间了,如果是有别的问题的话,在一两个月的时候就会发现的

oos53u83

你带去看看吧,问一下医生,这个没遇到过

ocoms409a619

去医院看看吧,检查一下看看什么原因

昊宝s667a904

孩子有可能也是想长牙撤了吧,发狠咬奶嘴儿。

宝妈s75u60

浑身发抖还是要去大医院检查,不能大意

辣妈629605

去医院挂个儿科,让医生仔细检查下,把情况跟医生说清楚

辣妈206555s246a854

首先要带宝宝去医院,到了那会有人告诉你要检查什么的

冷却了o

是不是打尿精啊,每天在坚持吃维生素AD 补充没有啊

oo雪儿os358a912

你要查他是不是缺氧,可能要查ct或者核磁共振

麦麦s801a529

亲这个情况建议还是带宝宝去医院检查看看