彩虹s90u59

我家男宝宝6个半月,正在长牙,最近这两天突然间歇性呼吸急促有时会干咳两声,这是因为长牙的原因

我家男宝宝6个半月,正在长牙,最近这两天突然间歇性呼吸急促有时会干咳两声,这是因为长牙的原因?还是别的什么原因?是不是哮喘?

子涵妈s238a837

突然间歇性呼吸急促有时会干咳两声,和长牙无关。如果频繁出现,当上医院检查。

念念小西瓜

长牙不会导致呼吸急促干咳,建议你带宝宝看看

樱樱s33u68

环境有变化吗?这个季节有杨棉,什么的要多注意

子轩么么

只要家里人没有哮喘病史那就应该孩子应该不是

七夕宝妈s44u58

咳嗽应该和长牙没有关系吧,估计宝宝是感冒了。

oo雪儿os358a912

长牙的时候不会咳嗽,咳嗽可能是气管上有炎症,

晓晓s74u60

不要自己吓自己,有时候宝宝你两次这样也是很正常的,你一定要注意他吃奶的方面,还有精神方面好不好

二胎妈妈s505

不是,长牙可能会引起发烧,但是不会引起咳嗽

瀚瀚小公子

一般情况下没什么吧孩子如果玩的比较嗨的情况下也会这样

oos53u83

宝宝有鼻塞啦吧,喂点水,不是哮喘 长牙不会引起

辣妈738535

应该不是长牙的原因。也不像是哮喘。可能是受凉了。

ocoms409a619

多喝水吧。可能是上火引起的,跟出牙没关系

冷却了o

呼吸急促,一定要去医院看一下。这样也比较放心。长牙不会出现呼吸急促啊!