爱宝s77u71

宝宝3个月,全母乳。最近一周总是下午或晚上大便绿色,最绿时候像菠菜绿,而上午又恢复金黄色,是

宝宝3个月,全母乳。最近一周总是下午或晚上大便绿色,最绿时候像菠菜绿,而上午又恢复金黄色,是何原因呢?是着凉吗?服用妈咪爱可以吗?​

幸福像花一样s645a383

绿便原因多种,常见原因没有吃饱,受凉。如果宝宝吃奶好,全身情况正常这时可回答“正常”。其原因可能因小婴儿肠道功能不健全,暂时现象,随着宝宝长大,会有进步。你的宝宝不是每天都是,不必担心,是喂奶上注意一些就是。

辣妈680669s210a979

有些跟我们母亲吃了什么东西过奶给孩子,这个应该没多大关系

樱樱s33u68

很可能是着凉了,注意保暖,宝妈也要注意饮食

宝妈s69u70

是不是因为你吃了绿色的蔬菜啊,吃绿色的蔬菜也会拉的

辣妈400296s155a826

着凉了,注意肚子不要被风吹穿长一点盖着肚子,不用吃药

辣妈452734s171a809

宝宝是着凉的,到下午就给宝宝穿厚一点,注意腹部保暖,可以服用妈咪爱

琰昕大宝贝

你可以为宝宝喝点儿热水,让他快速的排泄

子轩么么

应该是受凉引起的,晚上可以给孩子穿上睡袋这样不容易受凉,因为现在早晚温差太大了

Destinys39u68

妈妈不可以吃凉,要禁口,可以益生菌调理

贰爺

宝宝拉绿色的便便是因为消化不良

oo雪儿os358a912

只要不是拉肚子拉的很厉害,或者是其他的症状,没必要吃妈咪爱啊,绿便可能也就是铁没有吸收完

晓晓s74u60

宝宝拉大便的颜色也有时候根据他吃的食物是有关的

昕昕s62u30

当然可以了,这是受凉了,晚上睡觉把肚子盖好

二胎妈妈s505

这情况是可以吃妈咪爱的,鱼肝油有没有在吃

瀚瀚小公子

有可能是孩子有点儿受凉了。或者说你吃了什么寒性的食物?这种情况下喝点儿温开水就行了,妈咪爱属于药用的益生菌。

oos53u83

正常的,宝宝不拉肚子就行了 宝宝肠胃还没发育好,不要吃那些

艾草雪s79u18

估计是受凉引起的,可以给他吃点妈咪爱。

辣妈738535

是消化不良。可以吃啊,妈咪爱。也可以吃合生元的益生菌。

ocoms409a619

着凉了,可以吃点妈咪爱,多注意保暖