板儿一米s209a784

我孕4个月,尿道口不舒服,吃了热淋清颗粒两天不见好转,以前有阴道炎,不知道是不是阴道炎复发了

我孕4个月,尿道口不舒服,吃了热淋清颗粒两天不见好转,以前有阴道炎,不知道是不是阴道炎复发了?可以阴道用药吗?用哪个药不影响胎儿呢

萌宝麻麻s311a479

孕期用药一定要在主诊的指导下进行的,建议需要到妇产科方面的专科医院诊治,因为治疗用药方面尽量选择不影响宝宝的,规范诊治,定期复查。

辣妈680669s210a979

怀孕好像是不能用药,如果你要用药也要去医院问过医生

琰昕大宝贝

你可以买点外洗的药洗洗看看。饮食方面清淡一点。

子轩么么

你每天你就用盐水洗就行,过几天就好了,注意个人卫生就行

贰爺

应该是发炎了,建议去医院看看,让医生开药

lemons155a336

那有可能哦!多喝点水吧!或者去医院看看

晓晓s74u60

你现在是怀孕的情况下,不要自己乱用药哦,一定要问过过医生才可以

kele橙

去医院检查看看,不要自己随便吃药,有宝宝了更要注意身体

糖若苦

这个你要去医院问医生的,不能自己乱用药,乱吃药的。

oos53u83

孕妇不可以吧,多喝点水吧,多喝水排出去

辣妈738535

很多药都影响胎儿!不要乱用,离宝宝太近了。去妇科检查一下,医生给开的就可以用

辣妈206555s246a854

有可能是,这个宝妈需要问问产科医生自己不能乱用药的,不然会对宝宝不好

昊宝s667a904

去医院复查一下吧。如果真的是炎症的话,不及时处理会影响到孩子的生长发育。

ocoms409a619

去医院检查检查,问问医生,让人家开药

辣妈814135s895a729

我怀孕的时候也有过类似情况,我都是拿温水加点食用盐,清洗一下,每2-3天清洗一次。

辣妈790243s596a744

不可以乱用药 建议医院产科检查 医生会开清洗的药 而不是自行乱用