盛熙的麻麻s440a985

请问 怀孕初期是不是只要肚子不疼 没有出血就可以等八周再去医院第一次产检呢?现在是六周三天

请问 怀孕初期是不是只要肚子不疼 没有出血就可以等八周再去医院第一次产检呢?现在是六周三天 在家测出来侯还没有去医院 身体也没有任何异样

糖大猫123

不是的,需要到医院做早孕检查,看孕酮、HCG数值的。

梦女孩s42u96

那就可以等等,平时别吃辛辣的凉的食物,多吃蛋白质高的食品,比如豆制品。

辣妈680669s210a979

怀孕如果没有什么不舒服的话,是可以等到两三个月再去产检

臭宝妈咪s79u62

测出来以后要到医院抽血查个孕酮和hcg,查完就可以等八周左右做彩超看胎心胎芽

nonos47u89

觉得还是要去医院检查的,看看有没有需要补充啥

乖宝宝s87u25

都正常,那就等着晚点去就行呗,医生告诉你什么时候去就什么时候去呗

馨馨妈s97u43

是的,8周去做第一次检查就好,能看见胎心胎芽

-俗不可耐o

没有异常可以八周再去的,去早了也没用

南南妈咪s771a935

这个前期最好去医院测个血,看一下翻倍情况,还有孕酮。

家有儿女

我是三个月才开始去医院检查的,一胎两个月去,医生说三个月才挂产科,两个月要挂妇科。但是叶酸要吃。

琰昕大宝贝

可以呀,你可以等到四五十天再去的话检查会更准确一点。

七夕宝妈s44u58

是的,太早了也查不出来什么的,八周去就可以的。

子轩么么

刚测出来,也的去医院去做个检查,都已经一个月了

林宝贝s70u71

如果没有什么不适可以迟一点去医院产检的

宝妈s69u70

如果没有异常可以等到八周之后再去

贰爺

我怀孕是三个月建档的时候第一次做的产检

Destinys39u68

是的,自己注意,体力活不要动,定期检查

晗宝s15u30

可以等等在去医院,注意休息和饮食