川菁她妈o

宝宝睡觉眼睛没有睁开就手动脚动。有时候睡觉眼睛没有睁开就哭出来。有时候睡着了放下床就醒了玩到

宝宝睡觉眼睛没有睁开就手动脚动。有时候睡觉眼睛没有睁开就哭出来。有时候睡着了放下床就醒了玩到12点1点2点才睡觉。怎么样可以一夜好觉啊。

那些过往os78u11

婴儿的浅睡眠比成人更浅,而且所占的比例很大。并且到了后半夜,是一晚上睡眠最浅的时刻,因此看起来非常不踏实。宝宝在浅睡眠的时候动作很多,会蹬腿、翻白眼、哭、笑出声来、咂嘴等,但宝宝仍然处在睡眠阶段。所以如果是浅睡眠时的不踏实,家长并不需要过多的干预。我们的公众号:好睡宝婴儿睡眠,会提供一些放床睡的技巧,可以留言索要相关信息哈

梦女孩s42u96

是一直睡不好吗。白天让他少睡。晚上就睡的时间长了

乖宝宝s87u25

晚上宝宝睡着了,在他耳边叫一叫,然后呢,有的可能就是睡的那种婆婆娇,然后有的时候笑,有的时候哭是正常的

琰昕大宝贝

把灯光调暗一点,让他习惯是要睡觉了。

七夕宝妈s44u58

可能宝贝太小没有安全感,给宝宝足够的安全感试试。

贰爺

宝宝睡的不踏实没有安全感,宝妈多安抚宝宝给他安全感

子轩么么

白天的时候不要让他睡时间太长,晚上她醒的时候灯也不要开得太亮因为小夜灯就行,晚上哄她睡觉拍拍

宁翰麻麻

有些宝宝是比较闹人的,邻居家的宝宝小的时候也是这样,晚上睡很晚

暗夜星辰s583a926

我家宝宝之前也是这样,我正在慢慢调整他的生物钟,白天少睡觉,晚上睡觉之前吃饱了活动活动,放个音乐,然后哄哄就睡着了

辣妈738535

宝宝夜醒的时候,喂奶,不要把屋里边儿灯点太亮,不要陪她玩,要继续营造睡觉氛围

ocoms409a619

证明不瞌睡吧,一天能睡几个小时,睡得少了过几天就会补过来

昊宝s667a904

那孩子就没有什么安全感吧。慢慢来吧

昕昕s62u30

宝宝都是这,想让他晚上睡好,那就是白天让他多玩,晚上睡觉前吃饱

冷却了o

哎呀,宝宝是不是睡颠倒了呀?白天让他少睡。

怀中

有的宝宝就是这样的,改不了,大人尽量让白天玩晚上多睡会