yueoo楠楠oo

我家宝贝7个月了,最近不知道怎么回事,晚上醒很多次,醒了之后一喂又就睡了,睡不多长时间又会醒

我家宝贝7个月了,最近不知道怎么回事,晚上醒很多次,醒了之后一喂又就睡了,睡不多长时间又会醒,不知道是怎么回事?难道是晚上吃不饱吗?

玟宝儿麻

一天的奶量是基本固定的,所以白天如果吃的少,晚上有可能会多吃。另外,如果入睡是奶睡的话,夜间也有可能通过吃奶的方式续觉哈,所以需要改变入睡方式。

梦女孩s42u96

可能是哪里不舒服吧,或者是白天睡多了晚上就不瞌睡了

辣妈680669s210a979

七个月了应该有添加辅食了吧?如果我没添加辅食的话,很快就饿了,因为他这个时候会玩,比较容易消化

nonos47u89

应该是最近天气慢慢热起来了,睡得没那么舒服吧

乖宝宝s87u25

喂的时候不要让他睡着,让他多喝一会儿,然后陪着她点,她可能没有安全感

馨馨妈s97u43

有没有给宝宝吃乳钙呢?最好晚上睡前吃

樱樱s33u68

可能是吃不饱,这样频繁吃奶,胃里得不到排空,宝贝不舒服

琰昕大宝贝

我家有时候也是一整个晚上,过一会儿都要吃一点儿。

宝妈s69u70

可能睡得不踏实吧,我家宝宝昨天也这样

Destinys39u68

应该是母乳不够,我们那时候也是,但是断奶后,吃奶粉的时候就睡整觉了

子轩么么

晚上睡觉之前给她喝足奶然后半夜再给他安抚嘴慢慢给他断夜奶就行了

宁翰麻麻

应该是的。可以给宝宝加点奶粉喂下,宝宝吃不饱才会这样

薇风轻鍒

是不是吃不饱啊 睡前让她多吃点儿吧

邓邓s47u11

母乳宝宝就都这样,确实是母乳不抗饿,晚上睡不好最辛苦妈妈

辣妈790243s596a744

跟宝宝自身习惯有关 也可以少食多餐的喂 千万不要一次喂太多了

糖若苦

宝宝夜闹的话一直来回的吃东西,这样会对他脾胃有伤害的,你可以给宝宝买一点钙补一下。