黄琦茗

宝宝三岁了。特别调皮没有一刻安静的时候 故意乱扔东西 在地上爬 有时还会打人 精力旺盛的

宝宝三岁了。特别调皮没有一刻安静的时候 故意乱扔东西 在地上爬 有时还会打人 精力旺盛的不要不要的。讲道理不听 打他也不记。不知道怎么办

天一omother

讲道理、发火,唠叨,都是无效的教育方式,可以跟孩子一起制定规则,因为相对于父母的约束,孩子更喜欢规则的约束,毕竟规则是父母和孩子一起制定的,这样孩子不会觉得他是被父母控制,没有自主权,就会更乐意遵守。

梦女孩s42u96

都是那样。说他一会又忘了。天天烦死了

晓丽s65u57

我家也是,和她讲道理对牛弹琴,去学校就好了的

辣妈680669s210a979

唉,现在的孩子都很调皮,你只有等他心情好的时候好好跟他讲,他在发脾气的时候不要跟她说

nonos47u89

三岁的孩子一定要纠正他过分的行为

馨馨妈s97u43

这种就只有不理他,给他说你这样是不对的

樱樱s33u68

宝贝大多都这个样孑,习以做游戏淌軧他的体力

辣妈452734s171a809

宝宝现在正是调皮的时候,如果做的特别过分,可以对他做一些惩罚,比如没收玩具,罚他一顿不许吃饭

琰昕大宝贝

那是不是平时都是他自己一个人玩呀?感觉是想引起你的注意力。

-俗不可耐o

可以随便玩,但是乱扔东西跟打人就不对了,及时纠正,要不然你孩子上幼儿园容易跟人家打架

子轩么么

三岁孩子就是调皮那是不是你打的还是轻啊,我家孩子那会玩完玩具自己不收我就把他弄得哭着自己自己收呢

昕昕s62u30

女孩还好吧,要是男孩就要早点改正了,就怕长大了给你惹事

贰爺

我家宝宝也是这样,精力旺盛的孩子就让他多跑多跳,消磨他的精神

晗宝s15u30

好好给孩子沟通沟通。孩子已经三岁了懂事了

邓邓s47u11

把他拖到安静的地方,让他先表现,完事再跟他说道理,三岁什么都懂了