腾小腾

我怀孕5个多月了,上次检查结果显示胎盘低置状态,请问我平时应注意什么?该怎么做提升位置?有人

我怀孕5个多月了,上次检查结果显示胎盘低置状态,请问我平时应注意什么?该怎么做提升位置?有人说睡觉时,在屁股下垫个枕头,这样可行吗?

糖糖麻麻s63u53

胎盆低置是需要多卧床休息的,避免提过重的物体,也不可做家务事,平时注意好休息,后期按时做好产检,随意留意宝宝的情况。

oo雪儿os358a912

胎盘太低了就是卧床休息,不要太多活动,不要提重物

-俗不可耐o

问医生,好像得多多卧床休息,还是问问医生吧

樱樱s33u68

很多人胎盘位置低,大的没事注意休息

辣妈891491s764a129

胎盘低置没有办法治疗,只能卧床休息,看后期胎盘自己能不能涨上去。

辣妈452734s171a809

不用垫枕头,平时多休息,尽量不要多走动,尤其不要骑电车,28周之前一般都会长上去的

子轩么么

是的 有这个说法 在屁股底下垫一个枕头慢慢就能好,你试一试,我只是听说

臭宝妈咪s79u62

卧床休息就行了,垫枕头不舒服吧,尽量少动多注意休息

宝妈s69u70

产检的时候可以问下医生注意事项

贰爺

我怀孕的时候也是胎盘低置,就不要剧烈运动就行

lemons155a336

这个也是可以的,不要提重物,多注意休息

梦s339a972

不管用什么方法,首先尽可能的卧床,不要下床走动,

鬼小猫

垫枕头还是算了 平常尽量不要弯腰下蹲就好 不知道你这个低置是多低 我22周的时候距宫口1cm 后面37周已经长到超过5cm了 就没事了

糖若苦

一般这个时候医生会让你卧床休息,或者是注意不要让自己累着,后期的话一般慢慢都会长上去的。

伊琳妈妈5544

就是要注意休息不要累着,我做四维的时候也是后来上去了。