诗荧麻麻

宝宝咳嗽有痰都半个多月了,预防针也是到现在都没有打,一直没给她吃药,今天又严重了,呼吸都不顺

宝宝咳嗽有痰都半个多月了,预防针也是到现在都没有打,一直没给她吃药,今天又严重了,呼吸都不顺畅,怎么办要吃药吗?期间还流鼻涕

涵涵妈s71u84

带宝宝去化验一下血常规,注意室内通风。

梦女孩s42u96

咳嗽严重就要吃药的,去看看吧,多喝水

湘湘s37u89

咳嗽去医院给医生她一下,如果没什么问题没事的,多给宝宝喝水。不要吃甜食

乖宝宝s87u25

打育苗可以稍微晚一些去打,先把宝宝的感冒治好

樱樱s33u68

最好看医生系统检查,呼吸不顺不是小事呢宝妈

辣妈206555s246a854

宝宝如果咳嗽流鼻涕严重,是需要吃点药的。不然都难受呀,也看不好

琰昕大宝贝

那就去看医生开点药吧,小孩子不能拖的。

七夕宝妈s44u58

最好还是吃点药吧,宝宝小,抵抗力没有那么大。

子轩么么

那就说明你家孩子感冒一直还没好,,如果是受凉感冒的话给她熬点葱白水喝,病毒性感冒的话你必须吃药