葡萄妈妈s530a318

-我宝宝经常冲凉或者换尿包的时候使劲的抓小鸡鸡!真怕抓伤!最近拉大便都比较干,而且要使劲拉,

-我宝宝经常冲凉或者换尿包的时候使劲的抓小鸡鸡!真怕抓伤!最近拉大便都比较干,而且要使劲拉,有时两天拉一次!昨天到现在还没拉!正常吗

天使的微笑49

勤换纸尿裤,每次换的时候给宝宝清洗一次啊。多喂奶,辅食别太多,给宝宝按摩肚子。

蓝色火焰s51u36

宝宝有点便秘,喝点润肠道的蜂蜜水或多吃水果。

黑不拉几的小猪

有点便秘 如果宝宝可以吃水果了就喂点水果 不能吃就喝点益生菌

丫麦麦妈咪

是不是有点尿道感染了会痒,注意清洗。

CCZs694a398

宝宝多喝水,可以缓解拉大便干燥的情况的呢

二胎妈妈s505

不让他抓,先不说抓不抓伤,就是抹小鸡鸡这习惯也不好

辣妈680669s210a979

那是小孩子太上火了,你可以炖一些什么凉的东西给孩子吃啊!

家有伊宝s92u78

痒痒的原因吧多洗洗保持干净,好奇心,多给宝宝喝温开水,吃点香蕉排便会好些

乖宝宝s87u25

我家宝宝这两天拉臭,抽一次,他总抓小鸡鸡鸡,可能是小鸡穿尿不湿是是有点过敏了,有点痒啊,每次给他换的时候用清水洗凉干再给他穿

樱樱s33u68

你翻一下可能是下面有湿疹,很痒的

辣妈206555s246a854

那你家宝宝是便秘了,可以给宝宝喝些妈咪爱缓解便秘,效果不错

萌哒哒小肉肉

小男孩到了一定的时间段都会这样,把自己抓得脸都通红

家有儿女

给宝宝吃点益生菌,可以调理肠胃的。

辣妈452734s171a809

宝宝可能是便秘了,多给宝宝喝水,可以用开塞露帮助宝宝排便

七夕宝妈s44u58

偶尔一次是比较正常的,只是以后宝宝饮食要多注意啊。

hahaooo_oo

孩子可能是上火了内热有点重你可以给孩子煮一点梨水喝,吃一点火龙果