superwomano彡

宝宝昨天上眼皮有点红 还有个小红点 今天早上起来 更红了 还有点肿 现在还出了个头 有点冒

宝宝昨天上眼皮有点红 还有个小红点 今天早上起来 更红了 还有点肿 现在还出了个头 有点冒水 发黄色 是不是被什么虫子咬了啊 需要涂点什么吗

一丨丿o

需要去医院看看,可能是麦粒肿,也可能是结膜炎。先去医院看了,然后再看怎么护理

蓝星s398a960

一个红点应该是被蚊子咬的,不用管。几天就下去了

二胎妈妈s505

是一个红点还是一整片红点,眼皮上不能随便抹药

馨馨妈s97u43

不知道是什么原因造成的最好不要乱用药

hahaooo_oo

这个应该是被虫子咬了的,晚上睡着了时候给她擦一点红霉素软膏,眼睛上面别的药也不能擦

贰爺

可以给宝宝用宝宝金水或者是紫草膏

晗宝s15u30

涂点百多邦试试,先消炎看看效果吧

薇风轻鍒

可以涂些消肿止痒的药膏 别感染了就好

邓邓s47u11

有可能是鸡眼,大人长可以涂点红霉素软膏,小宝宝得问问医生

晓晓s74u60

跑律师宝宝有颜真的吧?要去医院看一下,平常一定要多喝水

ocoms409a619

去看看,然后开点药膏抹抹吧可能是毒气

昊宝s667a904

你先给孩子抹点紫草膏,看看什么样子吧?

辣妈738535

眼周最好不要随便用药。先观察看看,严重的话去医院吧。