张贝娜

我怀孕8周了,今天觉得肚子不舒服,感觉的疼,同一个地方在疼。就是右下腹像来月经那样闷闷酸酸疼

我怀孕8周了,今天觉得肚子不舒服,感觉的疼,同一个地方在疼。就是右下腹像来月经那样闷闷酸酸疼疼的,我走路都不敢直起身

糖糖妈咪39

孕期常见的情况。如果疼痛厉害,可以去医院检查一下

梦女孩s42u96

去查查,如果一切正常那就没事,别担心

蓝星s398a960

我怀两胎也是孕前期天天来大姨妈哪种痛。害我一直以为没怀孕要来大姨妈了

晓丽s65u57

是不是有流产的征兆呀!赶紧去医院检查一下

丫麦麦妈咪

这个要多注意一下哦,赶紧去医院看看。

艾草雪s79u18

如果只是轻微的疼痛感,那是子宫在增大的原因。

lemons155a336

应该是怀孕早期的反应吧!不放心去医院看下

馨馨妈s97u43

那就去检查一下吧,8周能看见胎心胎芽了

南南妈咪s771a935

刚开始是有一点不舒服的感觉是正常的,但是如果是剧烈疼痛就要去医院,轻微的痛要适当多休息的。

玲妹妹s391a821

那要多休息,饮食要注意,如果有流血或是褐色的东西,建议去医院n

七夕宝妈s44u58

实在不放心就去医院查一下,应该不会有什么大事。

子轩么么

你右下腹应该是附件那个位置,是不是走路走多了岔气了

-俗不可耐o

那要多注意也可能是正常的,有的怀孕就会有点肚子疼的那种感觉