小石头3814

孩子100天,纯母乳,一边脸有块湿疹,晚上涂湿疹膏,睡一觉好了,白天又复发,反反复复一直不好

孩子100天,纯母乳,一边脸有块湿疹,晚上涂湿疹膏,睡一觉好了,白天又复发,反反复复一直不好,怎么办。 涂湿疹膏到脸上不会被孩子吃了吧

佳佳秀身宝贝

湿疹一般是宝宝自身免疫力不成熟造成的,气温变化和精神紧张也会有影响,和奶粉关系不大。给宝宝擦点宝宝霜,一般都能自己好,如果特别严重的话,可以擦尤卓尔湿疹膏看看。另外湿疹是会反复的,都是这样的,只有宝宝大点了才能完全好。还要注意湿疹要注意给宝宝穿纯棉透气的衣服,宝妈也要注意不要穿丝质的衣服。一般不会被吃到,宝妈多观察看看。

家有伊宝s92u78

嘴周围不摸手上不摸就吃不到嘴里,盖的被褥多晒晒

艾草雪s79u18

湿疹的话本身就会反反复复的,保持皮肤干爽慢慢就会好。

辣妈680669s210a979

我家宝宝原来也很会长湿疹,涂了那些药膏,擦了就好,没涂又会长,而且听说激素很厉害。我现在就不给他涂了,慢慢的就好了,涂了那个药膏一定要看着孩子,他还会吃了这个是有毒的

乖宝宝s87u25

宝宝,睡觉的时候吐点那个湿疹膏就可以了,小宝宝都会起湿疹了,尽量不要让他出汗热就可以了

嘟嘟s541a797

你家宝宝是不是什么过敏,你可以自己查查

云云s82u71

我家脸上也有,没有用药,我都是天天勤洗脸

怀中

经常给宝宝洗洗脸,不要让宝宝太热了

馨馨妈s97u43

你要注意忌口,不要吃辛辣食物,发物这些

玲妹妹s391a821

一般来说不会的,然后你平时没湿疹的话,可以涂些润肤霜!

辣妈206555s246a854

宝妈不用太担心,我觉得你夜里用药。白天不用,没起到恢复作用。

小刺猬s13u69

俺家也是,疙瘩一片一片的出,满脸都是

啊哈s66u62

晚上睡觉前涂,我感觉松达的山茶油霜挺好用的

oos83u29

这湿疹你给宝宝每天擦一下面霜保湿皮肤就会好的

萌哒哒小肉肉

我宝宝左边脸上也有一点湿疹,我没管,一点不用担心

宝妈s69u70

尽量不要被热到,捂到,注意保湿擦保湿霜