甜源宝贝s438a460

宝宝最近拉肚子8天了,白天一吃奶就拉,有时候奶瓣有时绿色泡泡,还有黏液,血常规如下,大便常规

宝宝最近拉肚子8天了,白天一吃奶就拉,有时候奶瓣有时绿色泡泡,还有黏液,血常规如下,大便常规白细胞有个➕,到底是增加奶量还是减少?

oo刺青o

病毒感染造成的腹泻。吃妈咪爱,补液盐,以及硫酸锌口服液2周。别的药先不要吃

二胎妈妈s505

奶量跟这个没多大关系,饿了就得吃,拉肚子可以喂点妈咪爱

半世流离s57u48

还是多喝水吧 是不是着凉了 晚上双手搓热捂捂小肚子

怀中

拉绿色的便便是宝宝吃的凉了,如果母乳建议宝妈不要吃凉的食物

啊哈s66u62

母乳还是奶粉喂养?医生没有开药吗

oos83u29

肠道有点感染,可以给孩子吃点益生菌

玲妹妹s391a821

奶可能不适合宝宝吃,你吃着益生菌,建议去医院拿些药!

宝妈s69u70

把血常规拿给医生看的时候医生应该会说吧

hahaooo_oo

这个应该还是有一点肠道感染,这个要吃药吧

贰爺

宝宝消化不良就会这样,给宝宝吃点妈咪爱

子轩么么

那就是给你的饮食有关系啊,哺乳期时间不要吃生冷刺激性食物辣的食物海鲜食物

子汉妈咪

你家宝宝有炎症了,应该吃点儿消炎药。少食多餐,减轻肠胃负担,配合益生菌调理肠胃。

晓晓s74u60

只要宝宝想吃,就一定要给他吃啊,给他吃饱了做好了

瀚瀚小公子

那你要考虑一下孩子是不是对奶粉有反应了。

辣妈738535

奶量不应该在这个时候增加或者减少。应该观察宝宝的状态和食欲具体问题具体分析

樱樱s33u68

别给宝贝吃太多会增加消化负担的。