Loo航

我戒奶有一星期了、本来基本上都没奶了,今天平躺时突然感觉左边乳房下边有个硬块、只要震动到就会

我戒奶有一星期了、本来基本上都没奶了,今天平躺时突然感觉左边乳房下边有个硬块、只要震动到就会有点疼、我想问正常吗?我没打过回奶针、

童童、莘莘妈

可能有乳块了。多按摩,热敷,存奶要挤奶出来。这样观察几天。如果还没好,就可能需要去医院看看,看是否乳腺炎了

CCZs694a398

可以用热毛巾敷一下看看,可能有乳腺堵住了。

二胎妈妈s505

不需要回奶针,吃点回奶药救可以的,有硬块你自己揉揉

嘟嘟s541a797

去看看医生吧,很容易乳腺炎的,不该有硬块

怀中

可以去找催乳师帮忙回回奶,排排残奶

晗宝s15u30

用温毛巾敷敷,然后顺时针按摩。把硬块揉开,可能里面有残奶,最好去育婴店里给排出来

玲妹妹s391a821

你可以揉一揉,用热毛巾敷敷看看情况,如果不行,你觉得难受的话,就建议去医院!

辣妈206555s246a854

我觉得应该是是奶堵塞的原因吧,应该喝些回奶药。用热毛巾敷敷看看

oos83u29

这个要用热水肤一下,没有这么快回奶的

啊哈s66u62

应该是堵了,问下医生该怎么处理吧

暴风雨s43u23

不正常,奶都回干净了还有块,说明堵了 吧

家有儿女

用热毛巾敷敷看,应该是可以缓解的。

辣妈400296s155a826

正常的,慢慢的就没有了,如果涨疼要挤出一点来,感觉舒服了就可以