辣妈624207

昨天去照了b超,没有看到胎心,我该怎么办???

昨天去照了b超,没有看到胎心,我该怎么办???好难过

恋0428s409a100

再等等,怀孕时间可能太短,在等一周去查,会比较确定

辣妈848445s474a880

可能怀孕时间太短,算算末次月经时间,等两周再去复查。服用叶酸。

艾草雪s79u18

先不用太过于紧张,过几天之后复查看看。

嘟麻s45u36

宝妈怀孕几周了,有时候胎儿着床晚,胎心要晚点才有

CCZs694a398

几天了呀?有些宝宝着床晚,有些早,过几天再去看看吧

辣妈495912s357a473

胎芽一般40-50天才看的到,胎心一般60天左右才看到,有时候月经不调,排卵较晚,受精卵着床晚的妈妈,出现胎芽胎心的时间也会推迟,,观察后再去医院复查。

lemons155a336

有可能是时间还早,再过1周去复查,给宝宝一点时间

沫沫妈妈s91u48

多少周了没有看到胎心,那会不会晚点看就看到了?

乖宝宝s87u25

多少天去做的呀?要是天数少呢?不必担心,过几天再去看,不要担心,放松心情,一定会见到一个健康的宝贝的

辣妈474628s349a233

多少天去做的b超,有的就会晚一点,别放弃加油,宝宝一定会抓紧妈妈的

怀中

孕妈要坚强,缘分来了挡也挡不住的。

米儿s72u23

可以复查一下。然后听医生建议 心情要好

馨馨妈s97u43

先保胎看看吧,万一只是排卵晚呢?再等等看

辣妈206555s246a854

你是怀孕多长时间了,要是刚怀孕有可能是时间太短的原因

伊伊妈咪s81u13

你是怀孕多少天了亲?一般五十天才能看到胎心的,再等等看看

小可乐oos43u63

是不是去的太早了,可以等到7到8周那时候才去照,那时候可以看到胎心胎芽

腾腾妈s33u11

可能还太早了,也有可能是着床晚,再等几天再去查一下

oo鲨滩s15u85

如果你去做的时间比较短肯定会没有的呀,而且有的人上身的比较晚也会开心也会玩的