子权麻麻s215a452

我家宝宝缺维生素,有口角炎,不吃菜,水果还可以,我找了好久不知道给宝宝补充什么样的维生素,可

我家宝宝缺维生素,有口角炎,不吃菜,水果还可以,我找了好久不知道给宝宝补充什么样的维生素,可以推荐一下吗,小儿善存都是三岁以后吃的

乐乐疯狂

口角炎是病毒感染,一般和维生素没关系 你注意给宝宝均衡饮食,培养宝宝吃蔬菜的习惯就可以,不需要刻意补维生素

CCZs694a398

我家宝宝还是食补,可以多吃水果,蔬菜可以做成宝宝喜欢吃的样子

二胎妈妈s505

好好吃饭吃菜比怎么补都好。我家大宝就不好好吃饭怎么补都没用

花开半夏s77u54

小孩出生两周每天要吃维生素AD,其他的我也不清楚了

怀中

不吃菜就给宝宝补充那种多种维生素的药片

晗宝s15u30

还是不要自己乱吃。去医院叫医生给开点药

樱樱s33u68

好像迪巧有一款多维素,还有一款叫成长快乐的软糖

啊哈s66u62

波菜粥,又可以补铁,吃点橙子汁,那些

萌哒哒小肉肉

那就给宝宝吃点水果,母婴店都有卖果汁泥的,没有添加的,可以给宝宝吃点这个

辣妈400296s155a826

维生素B族缺乏是引起口角炎最常见的原因,在选择吃的时候,尽量选含有丰富维生素B族的食物,如粗粮、黄豆、赤小豆、绿豆等豆制品,鱼类、大枣、红白萝卜、大白菜、西红柿、菠菜、花菜、南瓜、苹果、香蕉

丫麦麦妈咪

我家宝宝都是吃的bioisland系列的补充维生素

几木果

我觉得也不是所有的菜宝宝都不吃吧,宝宝不喜欢吃一样菜,你可以给他换做另外的菜吃呀。

琰昕大宝贝

这是缺少维生素锌。没有食欲,挑食的症状。

子轩么么

三岁你可以给孩子吃VC,如果缺的多种维生素你就给他吃小熊那种维持维生素软糖

95和19

将菜打成菜泥,然后加上奶粉什么的。给宝宝做辅食吃吧

薇风轻鍒

普通的维生素就行啊 好多维生素都是保健品