指尖沉沦o

宝宝舌头上有几块红斑似的东西不知道是什么?舌头上不好拍照。昨天去医院让医生看,他说没有看到什

宝宝舌头上有几块红斑似的东西不知道是什么?舌头上不好拍照。昨天去医院让医生看,他说没有看到什么东西,说没有事。可我看到就有些担心。

o--o

很可能是“地图舌”。这个别管了,没药治疗的。等几天宝宝自己就好了

乖宝宝s87u25

医生说没事,你还担心什么?放松心情,这是很正常的

嘟嘟s541a797

多观察看看吧,应该没事的,别自己吓自己

辣妈474628s349a233

宝宝吃饭喝水怎么样,都正常不哭闹的话估计就没事,多喝点水看是不是上火啦

怀中

宝宝不哭不闹那就没事的,可能缺乏维生素吧

小刺猬s13u69

应该没事,我家的是白色舌苔,消化不好

萌哒哒小肉肉

那应该没问题啊,医生都说啦,所以宝妈不要过分担心咯

子轩么么

舌头上怎么可能有红斑呀可能是育红点吧

宁翰麻麻

你看到了医生没看到?这是什么情况

薇风轻鍒

应该没事 是不是上火了 多给喝点儿温热水

子汉妈咪

应该是宝宝脾胃不好,俗称地图蛇慢慢随着长大,不影响吃饭,睡觉没有问题。不用理会他妈妈自己会好的。

悦悦妈s989

如果宝宝精神好,没有发烧,食欲也正常,就不要太担心

艾草雪s79u18

是不是地图舌了?你在观察看一下宝宝的精神状态。

瀚瀚小公子

那你要考虑是不是是有地图舌了,缺锌。